無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
以前、ドラマでやっていたのを見ていたので5話まで無料だったので、1話だけ読んでみましたが、絵の感じがあまり好きじゃなかった。
漫画の方が楽しかった!ツンとしたSさにドキドキハラハラしてます。かっこいい!仕事と恋愛の両立って難しいよね。
実写より...
実写化ドラマよりもやっぱり私はマンガの方が良いな、と思いました!なのでドラマを見てた人はぜひマンガを読んでみて欲しいです!
ええなあ
俺も突然ですが明日結婚しますとか言うてみたいわ!!!!そんな人ができたらすぐにでも結婚したあ!!ってなるような話です
大人の恋愛ストーリー。
結婚感や価値観が違う人達が沢山出てきておもしろいです。みんな色々考え方もあるし生き方もあるし、それを通して恋愛を考えていけるので勉強になります。by 匿名希望-
ベタな恋愛マンガ
超ベタな恋愛マンガだと思う。なんとなく展開が、わかりつつも、ほんとに思い通りの展開。特にビックリとかはないかな。
楽しい!
先が とても気になり、ついつい読み進めてしまいます。
実は とても合う2人。
こんな関係 羨ましいです。by 匿名希望-
まあまあ
面白いストーリーだけど、ヒロインの相手が雑な生き方をしていて共感が持てなかった
全体的に人物画が魅力的ではなかったby 匿名希望-
まあまあ面白い!
タイトルと最初の結婚式のブーケトスで、すぐに結婚しちゃう?と思ったら、そうじゃなく、二人がだんだんと深まっていくのはよいかな。
あと、最初の恋愛格言は好きでした。by 匿名希望-
面白い❗
ドラマ化もされましたね。
私はこの作品を読んで面白かったので、ドラマも見てみた派です。
ドラマはいまいちだったけど…漫画は面白かったですよ!
それぞれのキャラクターが立っているし、設定にも無理がなくてすんなり楽しく読めました。
この意識が有りすぎるから、ドラマにははまれなかったのかなぁと思うくらいで。by 匿名希望-