【ネタバレあり】家出JK開発日記のレビューと感想

タイトルが...

タイトル通り少しキツめの感じかと思いきや
    ソフトな感じでゆっくり進んでく2人の関係がすきです。

ちゃんとお互いに思いやりもあってハッピーエンドで終わってよかったです!

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くある話ですが、女の子の心情の変化でハッピーエンドとなり楽しめますよ。

拾われた

アニメ風のイラストです❗

女の子がとにかく可愛くて、男性の顔が写らないので、純粋に可愛いさを楽しめます❤️

金髪美少女お持ちかえり

金髪美少女で、なおかつむちむちJKは凄く興奮します。こんな子がそばにいてくれたらと思い読んでしまいました。一途な子は守ってあげたくなりますよね

気に入りました

絵がキレイで買いました
    金髪…不良ではなくハーフだったのですね!
    お兄さんもいい人だしハッピーエンドで良かったです
    欲を言えば…お兄さんの顔が見たかった

絵が可愛い

とても絵が可愛いです。全体的にもうちょっと躍動感が欲しいかなぁとも思いますが、女の子が可愛いので満足してます。

ギャル

金髪ギャルの絵に惹かれて購入
    とにかく主人公が可愛いし、いい身体してます(^^)最終的にハッピーエンドになるのもいいですね。

きれいな作画に、ストーリーも納得のいく作品でした!
    女の子はとてもかわいい子でしたし、ストーリーを読んでいくと先が気になるというか引き込まれていくような感覚になりました。
    ドキドキさせられるストーリーと作画がマッチして、エロさが増す内容になっていると思います。
    こんな感じのストーリーを現実で経験してみたいと感じました(笑)

1話70ポイントですが、美麗なフルカラーだし、ストーリーもしっかりしていて読後感も良いので、そんなに高いとは思わなかったです。無駄に長くないのも買いやすいですね。
    ラストで2人の幸せそうな展開も見れるので、ほっこりしました。

by qumi93

彼女を処女から開発して自分好みのエッチを教え込む男のロマンがつまっている作品。絵も綺麗で女の子も可愛いので非常に満足です。