【ネタバレあり】ドSペットに飼育されています。~躾はベッドの上で…のレビューと感想
女の子が
喧嘩して、レンタルペットにいやされようと申し込む。酔っ払って家に帰って翌朝起きると、男の子が裸で一緒に寝ていた。一話が短い?展開が遅い気がするのでマイナス1
絵がきれい
女の子が気持ちいいの我慢しながら電話してる姿がそそられました。
電話が終わったあとの気持ち良さで涙目なのと怒ってる表情がどきっとしました。by 匿名希望- 0
よくある
レンタルペットの話な感じです^ ^
絵は好きなのでさくさくみてしまいましたが
最後はやっぱりあっさりでしたー。by 匿名希望- 0
さゆりは彼氏に愛されてない系の悲しみ女子。
そんな毎日に疲れてやけ酒。
そこでバーのママに紹介されたレンタルペットで癒しを求めようとしたら
来たのはなんとイケメン!!?
髪の毛のセットもお料理もできてなにげに
女子力高め?だけどやってくることはちょードS!!彼氏が隣にいるのに胸や気持ちいところをいっぱい触ってきて。ダメ!ばれちゃう!ハラハラドキドキの展開へ。by みっっちゃ- 0
ドSペットという題名ですが、とても優しいペットなので物足りない感じもあります。まぁ二人が仲良しほのぼのしてるので、安心して読めます。
文字頼み?
エロくていいんだけど、
マンガというより文字がエロい笑
ペットみたいな人を求めちゃう気持ちは自分にもあるかも。
いけないとは思うけど
何でも言うこときいてくれて愛してくれる人が欲しい時ってあるよね。by 瀬良里- 0
途中までで良いかな
普通にペット卒業ハッピーエンドでよかったと思う
by ㈲ka- 1
エロく可愛いが
女の子の性格がちょっと嫌だったな。
「なんでもするから別れたくない」とか私には理解出来なくてイライラした。
なんでそんなに謝るのか。
まぁ彼氏が嫌な奴で良かったよ(笑)
ペット引退し、これからどうなるのか。
新しく来たペットとの3人での生活。
この先出るのかね?by 稲蔵- 4
男女とも可愛い表情がたまらんですね。表情やH描写が濃くていいんですが、せっかくよい描写なのでHシーンをもっと満足いくボリュームでお願いしたいです!
せっかくらぶらぶになったんで1回くらいガッツリ見たいですが…。
もう一人のペットと深入りして泥沼みたいのは見たくないので、あまりダラダラ延ばさないでいい感じに終わって欲しいですね。by 匿名希望- 4
読んで損なし!
犬耳に最初笑ってしまいました。
最低な彼氏にももちろんですが彼から離れられない彼女にも若干イラっとしてしまいました。
でもそんなこと気になくなるくらい話の流れがスムーズだった気がします。
絵がとっても綺麗で表情が豊かでいいです。女の子の表情もオトコのこ表情もとっても素敵で、引き込まれました。
次回どうなって最終的にはどうなっちゃうのか気になります!!
これはオススメです!!by しろいぬ- 0