みんなのレビューと感想「イジワル部下とお泊り出張~俺、先輩のことナメてますけど何か?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎回エッチなことしか無く物語が繰り返されてるような気がして読んでて飽きてしまいます。でも絵が綺麗なのでなんとか読めました。
あくまでも個人的の意見です
あくまでも個人的な意見ですが、主人公のぶりぶり ぶりっこに 見えるところが苦手です。 描写は好きですけど。
by えりすたー- 0
話はおもしろい
2人の関係が変化していく様子がおもしろかったです。読み応えありました。
年下彼のヤキモチが好きな人は○
主人公の神尾菜弓は、あまり要領はよくないけれど努力家という設定。
若干、ぶりっこっぽいところがあるものの、時折芯の強さを見せるところがよい。
年下の部下で彼氏の新庄くんは、イケメンで仕事もできるという設定で主人公には意地悪(えっちな意地悪も)をしてくる。
6話までで二人が付き合うことになって、一区切りになっている。
7話以降、恋人同士になってからの話。
新庄の気持ちが分からず不安になる菜弓と、菜弓の大学の同級生である花村との関係にヤキモチをやく新庄のすれ違いが描かれている。
新庄のぶっきらぼうな態度は、かわいいヤキモチだと分かるのだけど、恋愛経験の低い菜弓には伝わらずすれ違いという感じ。
年下男の子のヤキモチが好きな方は、王道なパターンなので読んでもよいのでは。
ただし、絵柄は△
たびたびデッサンが狂うため、絵にこだわって読む方にはオススメできません。by 匿名希望- 2
6話までで
現在配信中の6話までで、完結していいような区切りがついてます。てゆうか、この続きがあると蛇足かも
もてもて主人公は、頑張って働いてる設定ですが、あまり伝わって来ないので逆に鼻につくことがありません
後輩くんの必死感はキュンとします。いいですねぇ
せっかく妄想してたので、部長をこの後活躍させたいのかな?でも何度も言うけど、ここで終わらせた方がスッキリすると思うby いかるがー- 5
なかなかに
よかったのではないかなと思います〜〜。
めぐまれた職場!!部長いいひと!!
年下くんの最初の強引に迫ってくる感じとか攻めの姿勢がよかっです!!
絵は時折デッサンがくるってて気になりました。by しろいぬ- 5
年下部下
とのエッチシーンもいいんだけど部長との妄想エッチシーンの方がなぜか興奮する!笑