みんなのレビューと感想「イジワル部下とお泊り出張~俺、先輩のことナメてますけど何か?~」(ネタバレ非表示)

6話までで

現在配信中の6話までで、完結していいような区切りがついてます。てゆうか、この続きがあると蛇足かも

もてもて主人公は、頑張って働いてる設定ですが、あまり伝わって来ないので逆に鼻につくことがありません
    後輩くんの必死感はキュンとします。いいですねぇ
    せっかく妄想してたので、部長をこの後活躍させたいのかな?でも何度も言うけど、ここで終わらせた方がスッキリすると思う

なかなかに

よかったのではないかなと思います〜〜。
    めぐまれた職場!!部長いいひと!!
    年下くんの最初の強引に迫ってくる感じとか攻めの姿勢がよかっです!!
    絵は時折デッサンがくるってて気になりました。

主人公が可愛くてストーリーも面白くて、楽しく読み進めることができました!
    意地悪で嫌いな部下がだんだん優しくなっていくところがたまらないですね!笑

あくまでも個人的の意見です

あくまでも個人的な意見ですが、主人公のぶりぶり ぶりっこに 見えるところが苦手です。 描写は好きですけど。

面白い!

絵がキレイで読みやすいです。話のボリュームもちょうど良くて、サクサク読めます。

内容はエロくて、感情の部分も動かされて良かったです。絵が少し好みじゃなかったんですが、後輩くんと主人公の関係がリアルで読みやすかったです。

ヒロインは仕事が好きで、一生懸命なのは好感持てますが、口数の少ない不器用な後輩との恋愛が、何だか社会人ぽくなくて、あまり入り込めませんでした。

会社の上司なんて、憧れるシチュエーションでドキドキでした。ありそうでなかなかないシチュエーションで、羨ましかったです。

いじわるな部下っていうだけで
    すでにたまらない(*´˘`*)♡
    そういう人のギャップが(ฅωฅ`)♥

ちょいSっ気がある部下に、やりくるめられるのが良かった。
    こんなイケメン部下なら、言うこと効いてしまいそう(笑)