みんなのレビューと感想「イジワル部下とお泊り出張~俺、先輩のことナメてますけど何か?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったですが、ほぼ襲ってるような感じでした。まあそれから始まる恋もあるとは思うけれど、マンガって感じでした。
うーーん
絵があまり好きじゃないかな。話の持って行きかたは良さそうだったけど、イケメンがイケメンじゃない(笑)
主人公が可愛くてストーリーも面白くて、楽しく読み進めることができました!
意地悪で嫌いな部下がだんだん優しくなっていくところがたまらないですね!笑by k19930913- 0
面白いです
初めの印象が悪い方が、好きになってからのめり込む様子がリアルな話で展開が楽しみです(^-^)
ヤキモチも盛り上がりには欠かせない要素だなってつくづく思いますby 匿名希望- 0
面白い!
絵がキレイで読みやすいです。話のボリュームもちょうど良くて、サクサク読めます。
by mokemoke- 0
サラッと読めました。
個人的には好きな物語です。
部下のイジワルな対応から、だんだん優しくなっていく所が良いです。
主人公の容姿や初初しい態度が可愛いかったから、部下も好きになったのかなと思いました。
番外編が見たいです。by 匿名希望- 0
毎回エッチなことしか無く物語が繰り返されてるような気がして読んでて飽きてしまいます。でも絵が綺麗なのでなんとか読めました。
あくまでも個人的の意見です
あくまでも個人的な意見ですが、主人公のぶりぶり ぶりっこに 見えるところが苦手です。 描写は好きですけど。
by えりすたー- 0
話はおもしろい
2人の関係が変化していく様子がおもしろかったです。読み応えありました。
6話までで
現在配信中の6話までで、完結していいような区切りがついてます。てゆうか、この続きがあると蛇足かも
もてもて主人公は、頑張って働いてる設定ですが、あまり伝わって来ないので逆に鼻につくことがありません
後輩くんの必死感はキュンとします。いいですねぇ
せっかく妄想してたので、部長をこの後活躍させたいのかな?でも何度も言うけど、ここで終わらせた方がスッキリすると思うby いかるがー- 5