みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか
こういう系はすぐ飽きるのですが結構おもしろいです。地味に見続けてます。主人公がドジすぎて面白い。また見ます。
by みぃさんたくろーす- 0
さすが(
さすがにボディーペインティングでは誤魔化せんやろ!
さすがマンガ!って感じの話( ̄▽ ̄;)
もう少しリアリティがある方が好みなんだと、これ読んで気づいたから良しとします。by さくらんぼα- 0
いや
そんな事あるかよ笑って内容。男の妄想みたいな。AVにありそうなネタである意味面白いかもやけど、なんかね。
by めーめめーめ- 0
現実には絶対にありえないことだけど実際身体に色塗ったら普通にバレると思うわ!笑
えろさは感じないけど面白い作品by ぷるぷるぜりい- 0
タイトルが斬新だったので気になり購入しました。
ありえない展開なので気になる点も多いなと思うが絵が可愛かったのでまぁ良かったby せぃな- 0
バカみたい
バカみたいな漫画です。ギャグっぽい。笑いが取れるレベル。エロスというより、絶対ない設定で、どうしてそうなった??と思えて、ツッコミどころ満載。
by ふっちーママ- 0
そんなばかな
こんな妄想しながら電車乗ってる輩がいると思うと引くけど、ふざけが過ぎてて面白い。どんなペイントしたら服きてるように見せれるから調べたら案外ネットに沢山出てきて吹いた
なんだこれ
絵も可愛くないというか、私は好きじゃないタイプでした。内容もあまり面白くなくて、やっぱり途中でやめました
by しゃーき- 0
エロいのにあり得なさすぎる設定が面白くてギャグ漫画くらいの気軽さで読める。
好き嫌いは分かれそうですが個人的には面白かったです。by あさっちゃ- 0
あり得ない展開からのさらにあり得ない展開。
面白かったです。
エッチながら、コミカルなところが良かったです。by カワウソのかわちゃん- 0