【ネタバレあり】豹変⇔夜執事~お嬢様開発プロジェクト~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
多分婚約者が、身分を偽って執事だと言ってるんだろうなと思ったらやっぱりそうでした。しかも理由が「使用人と結婚した方がマシ」と蘭子が言ったからって…。無理矢理は確かにダメだけど、それを嫉妬したからなんて理由だと途端にキュンキュンしちゃいました!!両想いになった二人はこれからラブラブなんだろうなぁ…そこの部分がもっと見たかったです…!
by 香留- 0
ストーリー的には、めちゃくちゃなストーリーで、非現実的すが。この先、サプライズの展開がありそうです。
by 猫①- 0
お試ししてみて気になって購入。3話完結ですが、エロあり、話もまとまっていて面白かったです。修正前は見ていませんが、サクッと読めるのもありがたいです。
親への反抗する気持ちわかるなぁ…
何不自由なく暮らせるってだけならそれは愛情とは関係のない事だしね。
お嬢様で世間知らずではあるけど自分の意思はしっかりもってるよね。危うさはあるけど。
でもきちんと間違いを正してくれる相手が傍にいてよかった。by 匿名希望- 0
あっという間に最高のハッピーエンド!
このくらいあっという間に完結するのも続きを待たなくていいので最高ですね!夜執事…なんとも羨ましい…。私も欲しい。でも、夜執事がまさかの!で良かったですね!少し絵は幼いですが、内容がカバーしていて良かったです。
突然現れた執事が実は婚約者だった、というお話です。
主人公の女の子がこういった話では珍しく(?)派手な感じなので気になって読み進めましたが、お話も面白く絵も綺麗なので短編ですがとても満足感があります。
ハッピーエンドな作品が好みなので、そういった方にもおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が
かわいい。もう少しじっくりストーリーが進んでも良かったかな。
執事に、夜のことまで指導され?体の関係までもったが、実は婚約者だった。理由は、昔、プロポーズしたときに、決められた婚約者と結婚するくらいなら使用人と結婚した方がマシと言われたからだった。
お父さんの、なんなんだ、あのギャルみたいなのはっていう1コマがおもしろかった。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。そしてストーリーも3話という中で、きれいにまとまっています。お嬢様と執事という関係からの、意外な展開ですが、変にこじれるでもなく、安心して読めました。
ありがちですが好きな設定です。
女の子の歩いてるところのバランス?が変とゆうかくねくねしてて気になりました。by 匿名希望- 0
異常
結末からすると異常じゃないんだけど。普通で考えたら異常だよねえ。花嫁修業なのに、バージン奪うのおかしいでしょ。最後に嫁もそう言ってるし。そもそも、好いた相手に無理やり口でアレさせるのってどうなの?