みんなのレビューと感想「豹変⇔夜執事~お嬢様開発プロジェクト~」(ネタバレ非表示)
なかなか面白い作品だと思います^ - ^
作者さんの絵がとても気に入ってます^_^
ヒロインも可愛くて良かったです\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
すき
作者さんが大好きで、購入しました〜執事、お嬢様は間違いないですね。作者さん、深いエピソード描くと、ダントツです!
by ひまわり魔術師- 0
多分婚約者が、身分を偽って執事だと言ってるんだろうなと思ったらやっぱりそうでした。しかも理由が「使用人と結婚した方がマシ」と蘭子が言ったからって…。無理矢理は確かにダメだけど、それを嫉妬したからなんて理由だと途端にキュンキュンしちゃいました!!両想いになった二人はこれからラブラブなんだろうなぁ…そこの部分がもっと見たかったです…!
by 香留- 0
ストーリー的には、めちゃくちゃなストーリーで、非現実的すが。この先、サプライズの展開がありそうです。
by 猫①- 0
絵もキレイだし、三話完結で短いですがお話もまとまってるので見やすいです。
執事に愛されるお嬢様のお話にドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が不安定でした…
各種コマのポージングも演出に違和感があるうえ、そもそも全体的に絵が不安定なように見えました。あらすじだけでラストのネタバレまでしていたのには思わず笑ってしまいましたが。
お試ししてみて気になって購入。3話完結ですが、エロあり、話もまとまっていて面白かったです。修正前は見ていませんが、サクッと読めるのもありがたいです。
親への反抗する気持ちわかるなぁ…
何不自由なく暮らせるってだけならそれは愛情とは関係のない事だしね。
お嬢様で世間知らずではあるけど自分の意思はしっかりもってるよね。危うさはあるけど。
でもきちんと間違いを正してくれる相手が傍にいてよかった。by 匿名希望- 0
あっという間に最高のハッピーエンド!
このくらいあっという間に完結するのも続きを待たなくていいので最高ですね!夜執事…なんとも羨ましい…。私も欲しい。でも、夜執事がまさかの!で良かったですね!少し絵は幼いですが、内容がカバーしていて良かったです。
お試しで読みました。高評価だったのと執事がかっこいいということで惹かれました。3話で短いストーリーなのも魅力かなぁと思います。