みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/03/17 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/18 0:00まで)
NEWほんとうに面白くてキャラクターも個性豊かで大好きな作品です。続きを読むのが楽しみで仕方がありません!
by 結局黒髪が一番-
NEW人情漫画
泣けます。確実にわたしの人生に影響があった漫画。確か水曜日の17時あたりに放送してたなー。友達との遊び中断して毎週ダッシュで帰ってた懐かしい。一周回ってナルトが1番かっこいいんよ
by あーらんど-
NEW火影
孤独な少年 の成長 ストーリー。 孤独な少年だったナルトが 大人たちや 周りのライバル や 好きな子の影響を受けて火影になっていくバトルアクション ストーリー!本当に面白い。 奥がどんどん深くなっていくストーリー展開。
by サビ猫キング-
NEW学生時代、リアタイで単行本を買っていました。20数年ぶりに息子が読んでいたので一緒に見たら、またどハマりしてしまいました。
ついでに青春時代も思い出してしまいました。
青春時代に読んだ本ってやっぱりいいですねー。by サットヴァ-
一度は読んでおくべき定番
忍者の里というワクワクする舞台設定、主人公たちの成長を追う、大人から子供まで楽しめる作品です。ファンの方も多いのでストーリーを知っていると話が弾みます。
by じぇすす-
名作!!!
漫画もアニメも見ましたがドキドキワクワクするシーンは勿論、笑えるそして泣けるシーンも沢山あってどハマりしてしまう漫画です。海外からも大人気なだけありますね。良い作品は時代や国境をも越える!
by tommycat-
問題児
初めの方しかまた読んでいないけど、めっちゃ問題児な主人公だけど、そこに隠された秘密があるというのが気になる。
by ヴァリアブル-
定期的に読みたくなる作品
学生の頃に初めて読んで、その後も定期的に読み返しています。NARUTOを始めとした登場人物たちの成長と関わる大人との物語ですが、敵も味方もひとりひとりがとにかく個性的で魅力的です。私の最推しは当初から変わらずカカシ先生ですが、自分が大人になるにつれて3代目火影に親近感を覚えたり自来也さんがとてつもなくいい男に見えてきたり。何回読んでも飽きずに面白い漫画はなかなかないと思います。
by ねむあ-
王道にして最強
キャラやストーリーなどどれをとっても面白い内容で72巻なんてあっという間に読んでしまうほどつい熱中してしまう内容でした。
by ゆうぴっぴ-
私が生まれる前からNarutoはあって最初はアニメから見て大きくなって漫画を見始めましたがストーリーが本当に良い。
by Lui01-