最初は面白くてハマって読んでいたけどだんだん真面目な話になり面白くなくなってきたので読むのをやめてしまいました。でもまた改めて最後まで読んでみようかなと思ってます

絵が

あんまり上手じゃないかな。お話も特に面白いとは思いませんでした。あとちょっとグロイ。女の子は可愛くないです。

毎回すごい迫力のある戦い!戦いはかっこいい、てわも面白いところはとっても面白いです。漫画もとっても面白かったです。

アニメは見ていたけど、
    マンガ話読んでなかったので
    購入してみました!
    やっぱりデジタルだと読みやすい!

少年漫画大好きなので、もちろん読みます。アニメも見てるので、漫画も読もうと思いました。ナルトが好きです。

これはー

だってばよっ!!!っていうような口癖が印象的なアニメ。周りの同級生達がよく真似して絵書いてたなーその当時はまったく興味なかったけど(笑)

男が

男が好きそうなテーマ

忍者とかヒーローとか格闘とか
    女には理解できないけど、男はこういうのが好きなんだろうなーと勉強になります

私生活ありき…

最初のテーマは
    『落ちこぼれがどこまで踏ん張れるか?』のような内容だったのに、後付け設定で血筋が良い&家族愛➕夫婦愛、その他子供ができるって素晴らしい(?)みたいに作者自己満になったのがガッカリ。
    リアル読者も、自分の結婚や子供に重ねられた人は良い作品と評価していますが、そうでない立場からだと…。
    やはり当初の設定を貫いてほしかったですね。
    自分的には残念‼

前に読んだことがあるなあと思い、無料分を読んでみました!懐かしい!またゆっくり読みたいなと思いました。

ナルト

私もナルトはテレビで見ていたので分かっているのですがやっぱりかっこいいですよね。修正は結構してあるのですが内容的には面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件