ストーリー

ストーリー最高絵がキレイ‼️独特な世界観であるこの作者好き‼️なんだか全体的に白いけど。キャラクターの個性、かき分けが良くて魅力的‼️闇がリアルに描かれていてハラハラドキドキする❗ラブもありで面白い‼️

前半後半どっちもいい

ゴチャゴチャしてなくて真っ直ぐで
    単純で笑えて泣けて。

その後の映画もでてて絶対オススメします!

日本の代表マンガです。
    海外の方にもオススメ!!!

by 3933mm

文句無しに面白かった!
    ストーリーも流れがよかったし、キャラクターそれぞれ個性が強くてメリハリがあった。
    笑いもあり、時折泣けるところもあり。
    読み返したくなる漫画でした。

NARUTOは

NARUTO疾風伝に続くけど、NARUTOがジャンプから消えて楽しみなくなった😭
    映画も面白いし
    せめてBORUTOが少年ジャンプに戻って欲しいです(^^)

NARUTOが成長していく姿は読んでてワクワクもの。周りの仲間たちの生い立ちなどのストーリーもとても面白い!NARUTOが強くなってからは他の漫画同様少しドキドキ感が減るのは事実かな…

最終回までテーマがぶれず本当に素晴らしい漫画でした!!友情、復讐、愛がテーマなんですけどどうしめるんだろうってずっと気になっていて、期待を裏切らず最高の終わりかたでした!

火影を目指すナルト。両親が居なくて、自分の中に化け物が居ると、村の人間から冷たくあしらわれる。しかし、木の葉学園で仲間と出会い、ナルトの人間性に惹かれ、仲間が沢山出来る。

リアルタイムでは中忍試験らへんでリタイアしちゃってましたが、完結したということで読み直しました。最後のほうは過去とか歴史とか、難解な話になってましたがハッピーエンドで終わって良かったです。

ちょいちょい感動

孤独で阻害されてた主人公が周りの仲間と自分の芯の強さから、いつしか村の英雄になるという漫画で、ジャンプ漫画の王道ですね。ただ、さすがヒット漫画だけあって、結構感動ものです!

次が読みたくてムズムズ

友人に勧められて読んでみたら…と、と、と、止まらないっっ。主人公とともに自分も戦っているような、勇気をもらえるような…最後はスカッとする漫画です。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,046件