もはや定番

もはや世界的に大人気のナルト。忍の世界観と、バトル、それぞれのキャラの背景ひとつひとつにストーリーがあり、魅力的な作品です。10年以上前の作品になりますが古さを感じません。お気に入りのキャラクターを探してみるのも楽しいかなと思いますよ。

懐かしい

昔から人気ですよね( ^ω^ )
    初めはギャグ漫画かと思ってましたがだんだんシリアスになってきます。

海外でも

海外でもアニメが放送されていました。少年ジャンプ連載の、アニメも有名なお話ですが、結構、謎も多いのです。

面白かった

何度も書いても消えるのですが!!
    面白い作品なので伝えたいのに伝えられない。
    泣けるので読んでそんないです

忍術バトルですがたまに来る感動する話がとても良いです。
    イタチや再不斬が亡くなる話やナルトの出生の話は涙が止まらなくなる。
    当初落ちこぼれで友達もいなかったナルトが火影目指して努力で強くなっていき仲間に認められ己の信念を曲げず突き進む姿は、ナルトの出生の話を見てから見ると感慨深いものがあります。

最後まで面白かったです!!!
    最初からハマりましたが途中も飽きずに楽しく読めました!!!まわりのキャラもそれぞれ良くて何より主人公が私は大好きです!

NARUTOはもう昔から好きてす!ナルトとサスケの関係がね、少年ぽくて良いです!忍びっていいですよね!さくらちゃんのこんにゃろーが好きてす!

ミナト

ミナトがカッコいい。くしなも好き。ナルトの産まれた時の話読んだ時泣いてしまいましたー!!!でも最後らへんダラダラな感じでした。

読み切れる自信がない、、

すごく面白いし、学べる、と人から勧められて購入しました。おもしろいし、次が読みたくなります。まだ学べるとかはわからないですけど、ハマれば、学べるのかな?とりあえず、すごい巻数に、読み切れる自信がないです、、、。

アニメの方は全部見直すくらい
    好きなのですが
    コミックの方はまだ読んだ事が
    なかったので
    これから読んでいこう思います

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全3,043件