大人でもはまる

大人になってから初めて読みましたが、
    登場人物の成長や深く根付く国同士の問題など思いの外深い内容に感動。
    信じる気持ちを忘れない主人公や、何度も葛藤し悩みながらも自分の気持ちに正直な部分は今だからこそ、しっくりくる。

大好きです

忍者物大好きです!王道ちゃ王道だけど力も精神もどんどん成長していってなるとがどんどん中心になる。何章かにわかれているけど、どれもいいキャラクターでてくるしいっきに読みあさり、さらにはアニメまでみたくらい面白い!

知る人ぞ知る

NARUTOの良さは皆さんも分かっていると思うので言うまでもないんですが小学生の頃から好きで追ってました。アカデミー編懐かしくてほっこりします。最初に比べナルト…お前成長したな…ほんと私も同じように成長してきたはずなのにこの差はなんだ笑

ナルト面白すぎ!!!訳あって皆に無視ではないけど寂しい態度をされてるとこなんて、こっちまで悲しくなってきちゃいました。お母さんお父さんいなくても強く生きてくナルトがかっこいいです!!仲間思いだし、どんどん強くなるし最高です!

素晴らしき純粋な兄弟愛

今までずっとすれ違い続けて、真実を言いたくても言えない・言わないイタチと真実を知らずに生きてきてイタチが死んでしまってから真実を知ったサスケの2人がやっと和解する。
    もうこの話の前後を読んで泣かない人はいないはず…泣
    イタチの「お前をずっと愛している」の一言にはたくさんの想いが詰め込まれてるんだと思うと、もう……

すとーりーてんかいが、さいしょはわかりやすくてかんどうもあって、スゴく好きなマンガでした。
    おわりかたが、めちゃくちゃなっとくいかない。
    なんでもありだったし、なんかもうなにがなんだか、、、って感じ。
    霧隠れへんが一番好き

ジャンプといえば!NARUTO!!!!
    ほんとに面白かった!!!!
    笑えるシーンも泣けるシーンもあって、
    仲間、ってゆーのがほんとすごくて、、語彙力ない、。。。
    とにかくおもしろかったです!!
    でも最後の方難しかった。。

全世界でヒットしてる人気作ですよね!!全巻通しておもしろいです!
    ジャンプの王道ものですが、忍者という設定が当時は斬新で、おしゃれに描かれてたのがとってもカッコよく感じてました。
    ナルトの成長に泣けます。

子供の頃よく見ててタイトルを見つけて購入したいと思い見ました。やっぱり絵もストーリーも面白いし、さすが!という感じです。
    最後まで見てなかったので今回は最後まで見てまた感想を書くことができるよう頑張ります。観ます。

無料分のみ読みました。

最初こそ、色々な少年漫画の寄せ集め…セリフも何処かで聞いたような…って感じがしたのですが、だんだんと引き込まれて行きました。良い意味で少年漫画の王道だと思います。ただ、戦闘シーンなどは紙媒体の方がやはり読みやすい。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,035件