青春!

忍者が題材だけどそこというよりは人と人の心の繋がりだったり熱い想いだったりとまさに青春と言えるような主人公達の様子に感動させられました!!

言わずと知れた人気漫画!今更レビューしなくても世間の人は知ってると思いますが、面白いです🎵カカシ先生が素敵です

私の兄がナルトが好きでよく読んでいました。 本棚に全巻あるようです。 私も試しに少しだけ読んでみましたがちょっと合わなかった。

ナルトの自分の夢に向かって真っ直ぐな生き方が凄く良い!初めは落ちこぼれだったのに、努力していつの間にか強くなってる。長編なので読むのは大変だけど、それだけの価値がある漫画だと思う。

傑作だと思います

王道の少年漫画のストーリーであるとともに、
    作者のアイディアを全て詰め込んだということが読めば読むほど伝わってきます。
    個人的にはとにかく世界観が本当に好きですね。

ジャンプで連載当初から読んでました。
    落ちこぼれの主人公が仲間と共に成長していく姿。少年漫画の王道だと思います。

名作間違いなし、

ジャンプでずっと読んでました。今は子どもにも薦めて一緒に
    戦ったりもあるけどそれ以上に気持ちに寄り添って考えられる作品です。

最初はありきたりなストーリーとなっていますが、主人公が日々、忍術だけでなく
    人としての成長が高まっていく過程が、
    他の作品とは一線を越えています。
    バトルシーンの忍術の描写は、目に焼き付いて離れません!

息子の影響ではまりました。
    個人的にはカカシ先生がかっこ良すぎて素顔が気になりましたが我慢。笑笑
    さすが人気作品!
    そりゃ続くよねー

アニメを見て!

久しぶりにナルトを読んでみたくなりました!
    カカシ先生好きだなぁ〜!サスケもかっこいい!けど、ナルトのキャラが好き笑笑
    話は長くて読み切るの大変だけど、楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全3,036件