後半が・

おろち丸が出てきてたぐらいでは、めちゃ面白くて、おろち丸最高って感じでした。 後半はぐだぐだしてきて、かぐや?とか突然でてきたかんじ。
    ネジも死んでしまって悲しい。

成長していくナルト達に毎度毎度泣かされました…
    完結して寂しさもありますがまた名シーンを読み直してみようかなと思います。

最初はただ面白い!そして読み進めていくうちに感情移入しちゃって涙腺崩壊、、
    ただ長すぎて少し大変ではある!

全て読んだわけではないですが、サクラが髪を切るシーンがカッコ良すぎて忘れられません。
    コマ割りがすごくキレイで見やすいので、単行本で読むのもオススメです。

これ、面白いですよ!
    最近巷で大人気作品より私はこっちのほうが好きです。
    ちゃんとストーリーも面白いですね。

読めばよむほど

友情て素敵。昔読んでましたが、改めて読んでも泣いたり笑ったり、最高です。子供じゃなくても楽しめます。今の漫画ほど殺戮シーンがグロくないのがいいですね、

大人気で長く続いていたナルト、その実績なだけあります。
    すごく面白い。
    ついついナルト走りを練習してしまう童心を思い出します。何回でも読みたい作品

人気漫画

忍術の学校にかようナルト。
    大人に構って欲しいためにイタズラ好きなのかな?と思います。
    これからどんどん主人公の成長が楽しみです

人気なので

人気なのに読んだことなかったので、ちょっと読んでみようと思いました。続きを楽しみに読んでいこうと思います。

中忍試験までは面白い

中忍試験まではジャンプ漫画のどストライクな展開で、続きが気になって止まりません。サスケが病んで以降は正直ネチネチしていてあまり好きではありません。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全3,036件