みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとメガネ男子の設定にムリがあるような…ラストも無理くりでうーんて感じですね…サクッと読むにはいいのかな?

もおぉ男の子イケメン٩(*´◒`*)۶♡メガネ男子萌えるね(๑•̀ㅂ•́)و✧こんなイケメン男子と恋したい

うん

皆さんが言う通り
    ホントに絵が綺麗でサックリ読めました。
    短編でトントンいけます。
    けどちょっと物足りないかなぁ( ≖_≖​)

絵がかわいい

絵が好きです。内容はサクッと読めちゃいます。2作目のヒロインが生理的に無理でした。自分の事、名前呼びする子好きじゃないので。行動もウザいし。
    どの話のヒロインもイケメンにめちゃくちゃ愛されてて羨ましい!

そんな瞳でみないで

男女の恋愛模様が丁寧に描かれていて強引な所や時折見せる優しさキュンとくる仕草なで胸キュンでいっきに読んでしまいました。

青春な感じ

とても絵がキレイで読みやすいです。
    メガネ男子でこんなカッコいい子なかなかいないと思うけど、草食かと思わせて肉食なところが良い。

絵は綺麗

絵は文句無しに綺麗ですけど、みなさん仰るように。展開が早すぎる。6話の中に盛り込む必要があったのか…短いのに復讐とか何とか本当は違うってバラすのも早いし、ならば素直に直球勝負で良かったのではと思ってしまいました。これはレンタルあるならレンタルがましかな。

メガネ男子にムフフ

草食系男子かと思いきや、結構強引な部分もあって良かったです。

あと、私は特にメガネ好きではないのですが、メガネ男子の色気にメロメロになりました~!

短編という事もあり展開がすぐ変わりますが、それほど読みにくい事もなく許容範囲内でした。

王道好きの人にオススメです♪