みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。絵は好きだし幼馴染系は好きなので読みたい気はしますが、みなさんのレビュー見て復讐とか出てくるようで少し悩みます
by sanayuki- 0
メガネ
メガネ男子、来たー。スゴイです。カワイイです。萌えます。絵がキレイで見とれてしまいました。やっぱ、いいですね。
梅澤麻里奈さん、大好きです。
ストーリーも絵もすごく良くてハマってます。
この作品もすごいドキドキしながら読ませていただきました。
メガネ男子っていいなぁーって私もおもっちゃいました。
何回も読める作品です。by 匿名希望- 0
展開が早い
絵が可愛くて、ざ少女漫画です。離れていた幼馴染みの男の子が転校生してきますが、眼鏡男子好きヒロインに対して好きだと言ったと思ったら、復習だと。でも本当は昔から好きだったと…
何かよくわからなくなってきた所でアメリカ留学するとか。まあ短編なのでジェットコースターみたいな展開でしたby パピモク- 1
メガネ好きな私には良かったです。男の子カッコいい!メガネをしてなくてもカッコいいけど、やっぱりメガネ好きな私にはメガネをしてるときがカッコいい。表題しか読んでませんが他の作品も読んでみたいと思いました。
メガネ男子
メガネ男子じゃないと好きになれない
こだわりがあり、イケメンから告白されてもメガネをかけてないからあっさり断っちゃう
同じクラスに転校してきた男の子がメガネでイケメン
なんと幼なじみだった
ひょんなことからデートをすることに
もうドキドキしちゃうby 匿名希望- 0
一番好みのメガネ男子が出てくる!
ヒロインもメガネ好き!というかメガネオタクの部類。そんなヒロインいわくつきの幼馴染がメガネ男子となってかえってきた?しかも超好みのメガネをかけて、、
表題作のみ見ました。by 匿名希望- 0
梅澤麻里奈さんの作品が好きでこちらも読んでみました。こんなかっこよくなった幼なじみとの再会ドキドキしますね。
かっこよくなった幼馴染に再会したらもうドキドキだなーと。こんな幼馴染に出会いたかった。キュンキュンさせてもらってます
幼なじみが
イケメンシリーズ♡