みんなのレビューと感想「うちのママは巡査部長 生活安全課・黒川千明の事件手帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい!
女性が活躍したり昇級するのが難しい業種に思えるので、こんな婦警さんいたらステキだなぁと楽しみに読んでます!
by マロチー- 0
はじめは、なんとなく無料分だけ読んでみよーって感じでしたが絵のタッチは古いもののストーリー展開は惹きつけられる内容で今ではお昼を楽しみにしてます笑
双子のママさんが一念発起して警察官になるってとこもすごいし、昇進するとこもすごい!何にでも一生懸命で読んでいてスッキリしました。
タイトルが気になって入りました。
意外と面白くて結構ハマっています。早く続きが読みたいと思っています、by ももこももすもも- 0
この作者特有のセリフまわしが苦手でギブアップです。「〜と思われ」とか「まさか〜とはっ」とかで終わるセリフや、独特の体言止めが多くてイラっとします。
子育て中のお母さんが頑張ろうとして記念受験のつもりで受けた警察官採用試験を突破出来たミラクルなお話です。
この巡査部長さんかっこよすぎです!こんな人が現実の警察にもいてくれたらもっと世の中は良くなるのにな!漫画の世界しかこういう人は存在しない‥
「ハコヅメ」的なものをちょっと期待したのですが、大分違いました。
絵柄的にもちょっと、私は読まないかなぁ・・・。by 匿名希望- 0
同じママとして、バリバリ働いてる姿がまぶしいです😆主婦やママ目線で沢山の犯罪者を捕まえてほしいです🎵がんばれ👊😆🎵応援してます☺️
古い漫画なのでしょうか?絵が昔です。
設定が面白そうだなと読み始めましたが、特にドキドキする展開はありませんby 匿名希望- 0