みんなのレビューと感想「ハイジと山男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

3.0 突然ですが、今日から山ガール。
 亡くなったおじいちゃんを知りたくて、山に来たが、自分をもっと変えたい!自分探しをしたい。今悩んでるなら行動あるのみですね。独身時代に読んでたらそうしてたかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 爽やか山小屋利用したことあるので、なんとなくわかります!が、はいじちゃんがどんくさくて現実的じゃないなぁと思います、、、。山をなめてはいけないよ、仕事なめてはいけないよと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 派遣社員のハイジが亡くなったおじいちゃんのかわりに山小屋をつぐお話。登山をするのでなんとなく読んでみました。ハイジにイライラすることが多いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しそうハイジとは、全然話が違いますが、甘白かったです。こんな山小屋生活送ってみたいです。イケメンいたら楽しいですよね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 山登りに少し興味があったので、読みました。なかなかよかったと思います。実際に山登りしたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 癒されるなんだか癒される漫画。山が舞台の話しだからだけではなくて、山はいろんは気持ちを抱えたひとたちをときには厳しく時には優しく迎える。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者からわたしたちはどうかしているを読んでから、作者つながりで試し読みしました。この作者さん、絵がとても上手ですね。引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 山ガール登山初心者の主人公目線で登山や山小屋での生活が描かれていて、読みやすい漫画です。主人公の恋の行方が気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 山のことなんて何もわからない状態からのはたらきます!!って純粋な主人公!!これから色々山のことを覚えて頑張れ! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗で登場人物たちもいい感じだけど、話の内容はそんなに大した物ではないかなと。残念だけどもう読まなくてもいいかな。 by 5430-