みんなのレビューと感想「ハイジと山男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い!
女の子の絵が可愛いくて試し読みしてみました。続きが気になるので購入してみたいと思います。ストーリーの展開がテンポよく、楽しみです。
面白かったですが、まだまだ短編なので今後の展開が楽しみです。主人公可愛いので大好きです。人にもお勧めできる作品だと思います
すごい‼️登山をテーマにした少女マンガなんて初めてみました。珍しいですよねー。そして作者さんは純粋に登山が大好きなんですねー。私は、登山まったく興味がありませんがやってみたくなりました。
作者買い
この作者さんの、私たちはどうかしている、が好きで作者買いです。
全然テイストが違うんですが、全体的に爽やかでいいですね。
何気に山の掟も勉強になってます。作者さんも山登りするのかなー、とふと思いました。それくらいリアルです。by UMBC&USNA-
おすすめから気になって読み始めました。
絵が私の好きな感じなのでとても読みやすかったです。
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by いくちゃんちゃん-
私達はどうかしてるからきました!
初めて山を舞台にしたお話を読みましたが(登山経験もほぼ0)いろいろと勉強になりますね。絵も見やすい感じなのでサクサク読めます♪by 匿名希望-
大好き
安藤なつみさん、大好きなので楽しく読んでいます。朗らかな絵にとても癒されます!次も楽しみにしています。
女性が楽しめる作品です。
さきが気になりついつい毎日チェックしてしまいます。毎日楽しみにしております。by 匿名希望-
山を思い出します!
登山の基本、体調第一、諸々が合理的。特に高い山を登るときは、命がけであることを忘れてはいけない。そういう厳しさも分かりやすく描かれていて、登ったことのない人にも理解しやすく良いなぁと思いました。しかし、主人公は甘いと思います。それを良しとしているストーリーに、現実はそう甘くないよと思ってしまいます。導入としては良いのかもしれません。山に登りたくなりました。
by 千手観音1-
山登り
何かに挑みたくなってきたりする。人の心の奥には人との関わりがあって、何に心を惹かれるかも、そうゆうところから来てるのかも?