みんなのレビューと感想「ハイジと山男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
山登り…私はしませんが、読んでいると少し山登りについてわかって(わかったような気がして?)きます
山登りをする方は、より楽しめるのではないでしょうか?!by 匿名希望- 0
面白かったですが、まだまだ短編なので今後の展開が楽しみです。主人公可愛いので大好きです。人にもお勧めできる作品だと思います
すごい‼️登山をテーマにした少女マンガなんて初めてみました。珍しいですよねー。そして作者さんは純粋に登山が大好きなんですねー。私は、登山まったく興味がありませんがやってみたくなりました。
読みにくい(涙)
自分も山登るのでどんなもんだろうと興味持ちました。
絵がかわいいので楽しみにしていたんですけど・・・まさかのタップ読み。
読みにくい!読む気力が奪われます。by 匿名希望- 0
少女漫画で登山がメインのお話はあまりないので、読んでみたくなりました。
絵は思いっきり女子漫画なんだけどなーby 匿名希望- 0
親とは20年も絶縁状態なのに、しかもとくに懐いてもなく、可愛がられていたわけでもない祖父に、派遣クビ?になっても会いに行って、どうするんだろう?
作者さんつながりでこちらにもやってきましたが、登山ってなかなか見かけない設定だと思います。まったく知識もないですがちょっと先が、気になります!
無料で読めるところまで読んでみましたが、おもしろかったです。
テンポも良く、読みやすい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの、私たちはどうかしている、が好きで作者買いです。
全然テイストが違うんですが、全体的に爽やかでいいですね。
何気に山の掟も勉強になってます。作者さんも山登りするのかなー、とふと思いました。それくらいリアルです。by UMBC&USNA- 0
山のぼり。
登山経験はあるものの、あまりルールを知らなかったので要所要所で「なるほどねー!」と思うことが沢山ありました(*´ω`*)