そうきたか!
設定にまず驚かされました。そうか、こういう日常なんだー、普通のカップルなんだなと。
出てくる料理もどれも美味しそうでした。ごちそう様でした。by 匿名希望-
ほのぼの…さくさく
知り合いよりもすれ違う他人の方が何百倍も多いという毎日。そっか、その人数の分だけ私の知らない日常がたくさんあるんだなぁーと改めて実感。
もしかしたら昨日電車で隣に座っていた男性の日常はシロさんみたいだったとしても不思議じゃない。
そういうことを感じさせてくれるる。
料理はいつも美味しそう。
想像できる味というのもしみじみ良い。by マダムお蝶-
一汁三菜を同時に作りながら、並行して要らなくなった調理器具を洗ったりなど、非常に効率的に進む作業が読んでいて気持ち良いです。主人公シロさんの几帳面な性格の表れですかね。
話題の
ずっと人気の漫画で気にはなりつつなかなか手を出さずにいましたが
今度ドラマ化するということで読んでみました
ほのぼのストーリーでちょっと退屈かな
お料理も目を引くようなものはなく…
そういう日常感がいいのかも
またポイントが余っている時に読み進めてみようかと思いますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、サクサク読めました!絵はキレイで、好きな感じです。
主人公の手際の良さにウットリです、
これから2人がどうなりますか、
気になります!by コリンチャす-
読んで見よう
ゲイが主人公の食事風景を描いた作品です。基本絵が地味なのに中身が面白くてさくさく読んでしまいましたオススメです❗是非読んで見て下さい☺️
by みっちゃん(^-^)/-
無料分だけ読みました。作る料理作る料理、ぜーんぶ美味しそう!これってメディア化しないんでしょうか?五感を感じ使って味わいたい作品です。
ほんわか
ほんわかして、楽しんで読めた。こんな人達がまわりにいたら、少し驚くけど、楽しいかもしれない。細かい描写や言い回しに、にんまりすることが多々あり、楽しめました。
好き
ゲイカップルの話だけど、へんな描写は無くてほっこり読めます。出てくるご飯が美味しそう!平和に読める作品
おいしそう
主人公は同性愛のカップルだけど、そんなことよりも、とにかく食事がおいしそう!夜中に読むのは絶対だめ。それくらいおいしそう!