無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ゲイのカップルのお話です。
でも変なエロ漫画じゃなく、2人がちゃんと生活してる感じがいいです!
作るご飯もめちゃくちゃ美味しそう!by 匿名希望-
ドラマが始まる前に読み始めましたが、本当に美味しそうだし、ほのぼのした感じがヨアです。出てくる人物も多彩で楽しいです。
by T T55-
ゲイカップルのグルメ漫画のお話ですが、エロくはないです。
お料理も丁寧でほんわか美味しそうだし、二人の関係や周りの人達も悪意がなくて安心してよめます。by 匿名希望-
ドラマも大好きで
お料理も美味しそうで、何よりこの二人のゆるい関係が見てて微笑ましいです。レシピ本も買っちゃいました(笑)
いつも参考にしてます、
内容がおもしろいのに加えてでてくる料理がいちいち美味しそうなので、お腹が減ります。
簡単につくれそうなものばかりなので夕飯の参考にしています。by 匿名希望-
まあまあかな?
料理をほとんどしない私でも
これ読むとちょっとやってみようかな?っていう気にさせてくれます
料理だけでなくストーリー性もあって良かったですby 匿名希望-
別に腐女子じゃなくても
わたしは腐女子ではないですが、ふつうに面白かったです。イチャラブシーンがないので、誰でも読めると思いますよ〜
ゲイカップルの話なので躊躇しましたが、生々しい描写がないので抵抗なく読めました。料理も工夫が簡単で、参考になるものが多いです。
ドラマを見て原作にたどり着きました。
二人のお互いを想う感じがとてもほっこりします。料理レシピも是非真似したいです。by 匿名希望-
ほっこりします!
お互いがお互いを思いやれるというか、こんな風に自然に穏やかに流れる日常を描いた漫画にほっこりした気分になりました!!