よしながさんの作品なので、安心して読めます。絵も丁寧で、濃い内容です。
ゲイカップルは斬新だなーと思いましたが、ごく普通の人間がごく普通の生活をしていて、元々偏見はありませんが、普通によめました。
淡々と、さらっと。でも考えさせられる事もあり、面白い作品でした。by ガンバルンバ-
美味しそう!
史郎さんが作るご飯ほんと美味しそう!
ドラマを見てファンになった口ですが
ドラマをみてから漫画でも楽しめるのは
あまりないので貴重すぎる!by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。
もう最高に食べものが美味しそう!これを見て、いちごジャムをすぐに作りました。
全体的にほのぼのとした日常が丁寧に描かれていますが、社会の不条理にはっと気づかされることも。
おすすめのマンガです。by 匿名希望-
ずっと
ずっと気になってました。絵のタッチも好きで、次々読んでしまいたくなります。癒されるし、きゅんきゅんもするので大好きです!
料理がしたくなりました。
シローさんの作るお料理は、身近な材料で自分でも作れそうな気がします。献立の組み合わせも参考になります。
「最近、一品増えたね」って家族からも好評です。
ドラマも見てますが、ぜひ、お料理の写真集を出してください。by シロイフクロウ-
ドラマと同じーー!
ドラマ版のシロさんとケンジにどハマりしてます。原作があると聞いて早速読んでみました。ちょっと画風が昭和タッチだけど、どちらもほのぼのしてて面白いです!
by はまやらわをな-
ゲイのカップルのお話です。
でも変なエロ漫画じゃなく、2人がちゃんと生活してる感じがいいです!
作るご飯もめちゃくちゃ美味しそう!by 匿名希望-
ドラマが始まる前に読み始めましたが、本当に美味しそうだし、ほのぼのした感じがヨアです。出てくる人物も多彩で楽しいです。
by T T55-
ゲイカップルのグルメ漫画のお話ですが、エロくはないです。
お料理も丁寧でほんわか美味しそうだし、二人の関係や周りの人達も悪意がなくて安心してよめます。by 匿名希望-
ドラマも大好きで
お料理も美味しそうで、何よりこの二人のゆるい関係が見てて微笑ましいです。レシピ本も買っちゃいました(笑)