無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
作者買い
完全に作者買いです。よしなが先生の漫画は全部大好きです。男性同士の話だけど、登場人物に共感できるところがあるし、絵の描き方も好き。それに出てくる料理も美味しそうだし!
by ゆーーりーー-
作者さんの別作品を読んでいて気になったのでこちらも購入しました。
とても人気のある有名な作品だったのですね。絵もキレイで、何より食べ物が美味しそうで…自然体な2人がみていて楽しいですby あおい39-
お互い大事にしているのが伝わってきて暖かい優しい気持ちになります。
贅沢な食材を使わない料理も作ってみたくなっちゃうし、ゲイというのが気にならない読みやすい話し。by 匿名希望-
内容はおじさんカップルの同棲お話だけど、ゲイが苦手な人でも全然大丈夫!私はドラマを見てからマンガを読んだけど、やっぱり面白かった
参考になります
お料理のレシピとか 詳しく書かれていて
美味しそうだし バランスも良くて
とても参考になります。
内容も面白くて 楽しく読めます。
ドラマ化もされましたね。(私の地元では 観れませんでしたが…)by 匿名希望-
!!
料理の作り方は本当に勉強になる
ゲイカップルの色々な形もリアル
人物像がとにかく現実にいそう
エロさとかではなく、本当のカップルや夫婦や生活の悩みとかも出てくるから、ゲイだからって他の人となんもかわらん…って普通に思えるby ぶくぶくりん-
素晴らしい男性
こんな男性が実際にいたら素敵過ぎる!
彼が作るご飯は華美な物ではなく、素朴だけど栄養たっぷりの温かい献立で私も真似したくなりました。by 匿名希望-
献立が楽に…
マンガとしても十分面白いけれど、楽しく読める料理本っていう側面もあります。
レパートリーが増えるかも?by 匿名希望-
ドラマ化でいきなり人気出ましたね。
途中まで読んでたけど、きりがなさそうなので止めてしまった。
料理は美味しそうなので、いくつか作ってみたりして楽しめました。by 匿名希望-
飽きない面白さ。必見ですよ
毎回見てしまいます。
テレビから知りました。人気俳優がゲイカップ?と思いましたが原作に忠実でビックリしました。
原作はありふれた日常を淡々と書いてますが時折ジーンとしたりして夢中になってますby 匿名希望-