- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/13 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
今夜なに食べるか参考になる
ゲイの二人が主人公だけども、なんかほのぼの生活を描いてる感じで、ほほえましいです。出てくる料理も、参考になって、真似してみたいやつがたくさん。また、読みます。
面白い!
‥が少しエッチな場面も欲しいかもと思ってしまう‥笑
エロ漫画読みすぎですね 笑
お料理も美味しそうで、まだまだ私は料理初心者なので試してみたいのも沢山あります!by 匿名希望-
料理
読んでいると、料理が作りたくなるし食べなくなります。絵もストーリーも好きです。続きを読みたくなります。
深いです
スタッフレビューにもありましたが、「他人と暮らす」生活にある、繊細な感情のすれ違いも、1人ではない幸せも、静かに描かれていて、性を超えた人間付き合いの物語です。そして、生きていくには欠かせない食との向き合い方も素敵です。実際ここまでできる男性はなかなかいないと思いますが。。。
個人的には、ケンジの天然の可愛いさにきゅんきゅんです!by 匿名希望-
話としても面白いし料理本と思って読んでも為になる。ただ、台詞が長いので携帯で読むには字が小さい、大きく変換されると有り難いです^^;
ほのぼの
いわゆるBLと違ってほのぼのとした日常生活がいい感じです。
ただ日常を描くだけじゃなく色々な問題も描かれていて読み応えあるby 匿名希望-
そうだとは知らずに読み始めたらゲイカップルのお話でした。BLは好みではありませんが性的な描写がないようなので読めそうです。ただただ美味しそうです。夕ご飯のメニューの参考になります(笑)ただ話数が多いので読みきれそうにもありません。
こういうの読むと、自分は腐女子かもって思う(^^;; 日本食が恋しすぎて、もーってかんじ。料理できる環境になったらこれみながら作ってみようとおもう。
by ぱぴこ321-
タイトルのセンスもステキ。料理だけでも惹き付けられるのに、このゲイカップルの心理描写も繊細で美しいとまで思えてしまう。さらりと読めていいですね❗
2人のやりとりが可愛い!読んでて漫画本が欲しくなりついに購入しました!これは集めなくては!と思える漫画でした!
by ぺけ0213-