独特な目線で描かれていて、とても新鮮に読めます。設定もかんがえつかないようなかんじです。読むとほっこりした気持ちになります。
面白そう〜
タイトルだけで読み始めたのですが、なかなかセリフがたくさんの濃い内容❣️
続きを!と思ったら案外たくさんのポイントが必要なんですね…😅by 匿名希望-
テレビでみて面白かったので、読みました。
やっぱりこれ読むと料理したくなります。
2人の恋も初々しくて癒されますby 匿名希望-
ずっと気になってた漫画
ドラマ化してたので気になって読んでみました。個人的には絵の感じがすごい好きです。BLの漫画も増えてきましたね。たくさんの方に読んで頂きたいです。
ドラマを見てなくて、こちらを先に読み始めました。お料理のとこだったり、2人の関係がすごく丁寧に書かれていて、良かった
by 柴さくらとお昼ね-
すごくすき
マンガが好きで、ドラマも見て更にハマりました。
日常のお話と料理のメニューも家庭的で、参考になります。by めえちゃ-
ドラマから来ましたが
漫画を読んでドラマのキャスティングが改めて正解だなぁと思えました。
内容はほのぼのしながらもいろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
新しいタイプのストーリーです。
食事がメインの話って色々ありますが、これは同性愛者カップルの日常を絡めていて、そこが新鮮で新しい感じがします。面白いです。
ジーンとくる
何気ない生活のことだけど、ゲイのおっさん2人にとっては違う。ものすごく考えさせられます。合間に料理がクッションになってくれ、優しい気持ちになれます、
by めめのめめ-
良い。
漫画にBLというジャンルがあることを最近知ったぐらい疎かったのですが、ゲイのカップルのお話。初めて読みむしたが良かったです。