- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
絵が丁寧。そしていろんな料理のメニューとレシピが満載。対話中の台詞は長めだが、案外夕飯づくりの参考にもなる。
良いです
毎回読んでいると美味しそうなメニューばかりでお腹が空いてきます。ドラマも観ましたがあんな風に美味しそうなお料理が出来て、不器用な私は羨ましい限りです。嗚呼しろーさんが欲しいです。
ドラマでやっていたので気になって読みました。どの料理も美味しそうだし、簡単に作れるものばかりで、ぜひレパートリーの一つにしたいです。
ドラマからはいったので、あらすじはわかっていましたが、原作はさらにおもしろかったです。シロさんの作るお料理は美味しそう!
ドラマをみて原作読みました。やっぱりおもしろいですね。お料理もかなり参考になります(笑)映画化も楽しみにしています。
途中までコミックスを持ってたので、続きが読みたくて購入
出てくるごはんが美味しそうで、ツナパスタなんかは何回も作ってます(笑)by 匿名希望-
料理美味しそう
アラフォーおじさんの同居。ゲイカップルとありますが普通に日常を描いた感じです。気持ち悪さはないけど…。どう展開させるの⁇とは思う。
映像化した作品で気になってたので、とりあえず無料分だけ読んでみました。コレってBLなんですかね?エッチシーンなくても十分面白かったです!
人気がある
人気がある漫画みたいなので読み始めました。男同士の同居?の食事の話なんだと思いましが、私にはあまりピンと来なかったかもしれない。
無料分だけです
お腹へってしまうくらいに1品、1品が美味しそうです!ケンジ役の人はそっくりすぎなくらい似てて驚きました。