【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(43ページ目)

ドラマからきましたー!
    原作もすごく面白い!!

世界観は同じだし、より深くて、、
    単行本も買おうかなーと!

ゲイカップルのお話しですが、なぜかほっこりします。出てくるご飯の献立も美味しそうだし、真似したくなります。

ドラマもそうですが、ほのぼのとしていて、ほっこりします。絵はあまり好きじゃないですが。料理が参考になります。

ドラマにハマって読みました!夜中に読むとダメですね。お腹が空きますwお話に出て来る人みんないい人ばかりで、優しくって。私もこんな人と出会いたかった。男も女も関係ない!パートナーを大事にしなきゃな!

無料試し読みだけ読みましたが、シロさんのキャラクターが漫画のほうがより男っぽいんですね。ドラマだと西島さんだからもっと優しい感じだけど。仕事だけじゃなくプライベートも大事にしていて料理も美味しそう。だけどゲイ。そこが魅力的。

ゲイカップルのお話です。
    イラストも丁寧でステキです!
    ゲイカップルの日常をのぞけるかんじで、面白いです

ドラマ化されてからまた読み返しています。キャストもぴったりだなぁと改めて思います。ゲイ漫画だけどほっこりする描写です。

ほのぼの感があって、癒されるので好きです。料理作ってくれる男性素敵すぎます。些細なことで言い合ったりして、普通のカップルと変わらないですね。でも、ゲイだから隠さないといけないのは切なくなります。ドラマもどっちも好きです。

祝ドラマ化

ゲイカップルの飯テロは楽しい!
    時々、垣間見れるイチャラブなやりとりが嬉しいです。
    文字数が多いのはしかたないかな。

人との関わり方が考えられる、レシピ漫画

まるで、クッ○ング○パのようなw見ながら料理が作れそうな、漫画です。
    絵は好き嫌いありそうですが、キレイで見やすいです。
    ストーリーもなんとなく気になって、読んで見ちゃいます。
    ハラハラ、ワクワクではないけれど、落ち着いたドキドキを楽しみながら、「人と付き合う・向き合う」の勉強もできる、漫画だと思います。