【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(39ページ目)

途中までですが
途中までですが読みました
おじさん同士のBLですが、性的な描写一個もないです
ただご飯が美味しそう
家庭料理だから真似できそうな料理がいいですねby 匿名希望-
最初はピンと来ず。
無料ぶんを読み始めたところ、失礼ながらあまり面白さがわからず。この作者さんの「フラワーオブ〜」のほうが面白いと感じて、なんでそんなにこの作品が人気があるのかとおもっていましたが、ドラマ見てハマった…!!ケンジの一途さ、シロさんのケンジに対する想い、ゲイの方々の人生、生き方、いろいろと考えさせられ、でもほっこりとし、ついでに料理の勉強にもなる!素晴らしい作品だと思います。
by さあゆん-
裏切らない
ドラマから入りました。原作が絵で見られるとあって嬉しい。BL?系なのにサクサクと色眼鏡無しに読めるのがいい。世界観壊さないドラマも本当に良かった。
by にゃんこくま-
絵が丁寧。そしていろんな料理のメニューとレシピが満載。対話中の台詞は長めだが、案外夕飯づくりの参考にもなる。
無料分のみ読みました。イケメンなのにパートナーは男性。とはいえ今の時代を反映している気がしました。オープンにすればいいのにね。
これは本当に面白い
2人の掛け合いが最高です
お料理のレシピまで導入されててストーリーとレシピ両方楽しめる大好きなコミックですby 匿名希望-
ドラマもいいけどやはり原作!
二人のほのぼの感に癒されます。泣いてしまうエピソードも。幸せな気持ちになる漫画。そして料理がしたくなります。
ドラマのファンで、漫画はどうなのかなと思ってたけど、さすが。
画力の素晴らしさとテンポの良さ。
やっぱり漫画で読むとまた新鮮でいい。by ぷるぷる029-
ほのぼの
ドラマにハマって漫画も読んでみた者ですが、相変わらず2人のほのぼのした生活や、周りのいい味出してるキャラが最高です!同性愛者の漫画だけれど、ドロドロしているわけでもない。普通の恋人同士が持つ幸せや悩みとなんら変わらない2人の間に起こる出来事を、美味しいご飯と共にストーリーは展開していきます。
好きです!
ドラマから入って、読み始めたんですが、原作の良さをすごく再現してるなーって思いました(*^^*)
かよ子さんみたいな、年の重ね方がしたいなー(笑)(*´ー`*)by 匿名希望-