無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
息抜きと勉強(?)に!
1歳児と日々奮闘中の専業主婦です。コロナ禍でなかなか独身生活でのストレス発散に出来たカラオケが出来ずコミックを息抜きにしてます。ドラマも好きだけどくすっと笑えて生活の知恵になるこの話好きです。
by Nikola-
淡々と、、、
淡々とゲイカップルの日常を、美味しいお料理とともに淡々と描かれています
お料理も家庭的というか、ちょっとひねってあっても、特別でなく、でも、美味しい
まるでふたりのようです
自分のまわりのもいるかもしれない、でも、彼らにも同じような日常と同じような未来の不安とかあり、、、いつまでも、この日常が続いていくようにと思いながら、みていますby 匿名希望-
ドラマからのマンガ♡マンガも良い♡ほんわかほのぼの!そして美味しそうで一家に一体でシローさん欲しい!!
グルメ目的で読んだが、二人の物語が面白くそちらにも注目‼︎
一話ごとに完結するため読みやすく、読み進めやすい。by mana3...-
ゲイのカップルのお話です。最初は読み進めようか悩んだんですが、以外や以外、面白かったです。この先も読んでみます。
試しに一話目を読んでみましたが、想像していたよりずっと面白かったです。料理の手際がよくて、あまり料理が得意ではない私は恥ずかしくなりました。ほのぼのカップルでいいです。
ほっこりさせられる
ドラマを先に観てからの漫画。いやー!なにこれ!?ドラマのために書いた漫画なの?ってくらい、違和感がない!ドラマでも、漫画でも、同じように面白い。この漫画読んだあとは、料理したくなります!
by みっきゆん-
ゲイカップルの毎日のご飯を書き綴る漫画です。でもさらっとするっと入り込めて読めます。絵が綺麗なのもあるかな。あとご飯とかジャムとかとにかく美味しそう。
昼休みに二話の佳代子さんの話を読み、早速その日の夕食に作りました~!簡単なのにおいしい~。うちには薬味があまりなかったので、今度は薬味たっぷりで作りたいと思います。そしてほかの話のレシピも試してみたいと思います。
BLGTを扱う作品です。こういう話が全国的になれば世間の偏見もなくなるのかもしれません。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-