まあまあ
まあまあ面白かったです。無料なので読みましたが、インターネットでこんなにたくさんの漫画を読めるなんて幸せだと思います。
by まおっけ- 0
本当におもしろいです。しろうさんの手料理に、けんじがちゃんとコメントして『おいしい』と伝えることにいつもほっこり癒されます。
by wongee- 0
美味しそう
こんな料理が作れる男性って良いですね~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
一家に一人は欲しいです!ゲイカップルの設定も先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
たったひとつの惜しいところ
スクロール希望します
この作品はずっと読んでみたかった
美味しそう 文句のつけどころなしby 匿名希望- 0
前から気になってた作品!
出版当時からずっと気になってた作品だったのですが、ようやく手を付けられました
出版された頃の話題性でハードルが自分の中で上がり過ぎてたかな?と思いましたがほっこり良いお話で気に入りましたby 匿名希望- 1
好きです…このお話。とっても、料理がしたくなってお腹がすいてくる、お料理の絵も人物の絵も好みです。永遠に読めます笑
作りたくなる料理
シロさんとケンジの、ほのぼのあったかい物語。
シロさんが作る美味しそうな料理。
シロさんの仲良しのおばさん、カヨコさんとのやり取り。
何をとっても温かくて、気持ちが温かるなる優しいストーリー。by 匿名希望- 0
安心して読める
配信されている分を読んでみて、絵はきれいだし、料理シーン出てくるけどTHE料理漫画って感じにもならず(いい意味です)キャラも一人一人個性あってほんと好き!
ゲイと料理の話です。
メインキャストはゲイのカップルです。
しかし、主な内容は料理して食べる話。
下ネタ系の話はほんの少しです。
この作品を読み「愛し合い生活する幸せはゲイでも男女のカップルでも大差無し。」と、感じました。
家で家族と手料理を食べれる幸せ!
料理をしたくなる作品です。by 匿名希望- 0
男性カップルですが、そういう雰囲気ならではのありきたりの事は無く本当にお料理を決められた金額で作る。
主婦には嬉しい、分かりやすい料理マンガです^_^
世の中のBLに対しての見方やそれに対してのすり抜け方なども、リアルで面白い。by 匿名希望- 0