ひょうかどおりの面白い内容のマンガでした!
    ゲイカップルの日常が描かれています。
    何よりおどろいたのは、主人公の主婦顔負けの家事力の高さ、、。
    自分よりもちゃんとしてるし、読んでてお腹空きます。
    続きが楽しみです

ご飯シーンがたまらない

登場人物全員がいい人。

特に、ケンジがすんごいいい人

ふわゆる

無料分、数話だけ読みました。今ドラマでも話題になっていますよね!イケメンは何でも許されちゃうし、癒されますね!

丁寧に生きようって思う

料理の箇所がとても丁寧に描かれているので、男性同士のカップルの話に持っていたイメージが爽やかな方向へ覆されます。というかむしろ私ももっと日々を丁寧に生きたいな。と思いました。

好きな作品

ただのグルメ漫画料理漫画と思いきや、ゲイのカップルのお話もあり、人との関係性や、セクシュアルを考えさせられるようなお話し。特段大きな展開があるわけでもないけど、ほのぼのとしていてどこか現実的な雰囲気が好きな作品です

今話題だから読んでみました!同性愛だけどそこまで踏み込んでないから割と受け入れやすくって料理も美味しそうでした!

飯テロドラマ化来たー!

ゲイのカップルが日々のほほんと暮らす日々。それを支えるシロさんの美味しいご飯。ケンジの広い心とボケ。すんごいほのぼので眠くなりそうなのに、なぜか読んじゃうんだよなー!

面白い!

新感覚!
    あーごはんこれ出てきたら幸せだなぁ。
    こんなささっと作れたらいいなぁ。
    ほんと、毎度毎度メニューが理想的。
    横文字の難しいのじゃなく、和食の、バランスの良いやつ。
    食べたいなぁ。
    2人の駆け引きも面白いし、これは当たりの漫画!

マンガなのに何故か美味しそうでたまらない。暗くならない人間ドラマだから読みやすいです。実際料理の参考になります。

ドラマの影響で漫画も読んでみました。
    BL漫画だけど、生々しい感じも一切なく、
    それよりも心理描写がとても面白く続きが読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全3,398件