手元から離せない
とにかくストーリーも登場人物もしっかりとしているので読んでいてすんなり進みます。そして何よりレシピがとても活用出来るものばかり!いくつも真似して作りました!そして美味しい。もう手放せません!
by ハムアザ- 1
男同士の恋愛を、少女マンガ青年マンガで扱う時代なのですね。こういう恋愛をしている人は自分に厳しく体型を維持するために努力している。切り口が普通のBLと違うのが面白かった。生きていくのって大変だ
何度も繰り返し読んでます!
完全にハマりました!毎回料理の作り方もセリフに出てくるし、それぞれのおかずとのバランス、その時の気分や冷蔵庫の残り物に合わせて献立を考えるところ、全てが勉強になります(笑)毎回更新を楽しみに待ってます。
by まほち- 0
料理の手際が良すぎて、料理を作っている場面はワクワクしちゃいます!
献立に困った時に、活用しています。by 匿名希望- 1
可愛い二人
二人のやり取りに読むたびほっこりします。そして、ごはんも真似して食べたくなるものばかりです。家族の為にごはん作り頑張ろうって気持ちになります。
禁断の世界かと思いきや、全くの違和感のない人間味溢れた男性の日常。
頑張ってない料理の献立や ちょっとした工夫もある献立。
案外、勉強になっています。by プレマアン- 1
面白かった
普通に読みはじめて、LGBTの方なんだと。
ご飯がいつも美味しそうに描かれています。それだけ観るのでも楽しいと思いました。by 匿名希望- 0
料理漫画だった
BL?漫画なのかなぁと思って苦手意識があり、これまで読んだ事がありませんでした。
でもここのレビューを読んで、面白そうかもしれないと試しに読んでみたら、たしかにこれは「料理漫画」でした。
どの回も美味しそうで、こんなにお料理が上手で羨ましい。笑
めちゃコミだと画質荒くて細かな絵がよく見えないけど紙で持ってる方はレシピを参考にされたりしてるのかな?by 匿名希望- 1
ほっこり
2人の関係を見ているとほっこりほのぼのした気持ちになります。
料理も参考になるし作って見たいと思いました。by 匿名希望- 0
設定がゲイ!ちょっとビックリしたんですけど、そこがドロドロしたのではなくて楽しく読めました。
献立も!参考にしながら読んでます。
久しぶりにヒットです!!!by 匿名希望- 0