無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
なーとなく、読み始めてます。なかなかシュールで、ついつい先が気になってしまう感じです。
続きも読みたいですby 匿名希望-
私には
お料理と、ゲイカップルの日常的なお話ですが、私にはちょっと何が面白いのか分かりませんでした。BLに慣れ過ぎて物足りなかったのかも。
料理したくなる
無料分しか読んでないけど、丁寧な料理の説明が、一話に一回あって、台所に立つのが嫌いなはずなのに、なんか真似してみようかという気にさせる。料理本として全巻買ってしまおうかな。
なんか料理のお話かなあって思いましたが、じつは一人のイケメン独身男のストーリーだったことが意外でした。なかなか面白かったです。
今話題だから読んでみました!同性愛だけどそこまで踏み込んでないから割と受け入れやすくって料理も美味しそうでした!
マンガなのに何故か美味しそうでたまらない。暗くならない人間ドラマだから読みやすいです。実際料理の参考になります。
2人の関係はさて置き、純粋に美味しそうだなあと思う。買い物上手で時間配分もばっちり。食材を見て、瞬時に献立が浮かぶのも参考になります。
レビュー高い
のと、ドラマ化で気になって試し読み。
ごはんおいしそう!!まだイマイチ話の内容わかってませんが、ほっこり系もたまにはいいのでちょっと読んでみたいです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化するということでとりあえず観てみようと見てみました。
なんかほっこりする話ですね。
ゲイですけど。
料理の勉強になりそう。
普通の主婦には毎日あんな凝った料理は作れません。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されて気になってました!!漫画と俳優さんのイメージがピッタリですね。男女も男同士も恋人はないものをもとめますよね。正反対の男性同士の生活、面白いですね。こんな料理上手な旦那様が欲しいです。展開が楽しみ。