これほどおなかがすく漫画は
なかなかありません。
何度か同じメニューを夕飯にしてしまいました(笑)
ゲイのお話ですが、生々しい描写は特になく、爽やかで微笑ましい2人でした。by mandolin- 1
美味しそう〜
どのスーパーにもある食材で、手際よく色んな味付け、調理方法でささっと手早く(ここ大事!)美味しそうな料理を作る、、、
そのスキル、、私も欲しい!
得意ではない私も料理したくなる、穏やかなマンガです。ちょいちょい毒があるのも現実的で◎by 匿名希望- 1
んー
料理が好きな人や興味があると、尚更おもしろいかも。男性の料理を楽しくかっこよくマンガしてありました。
by ame0619- 1
面白いです。
読んでいると今日は手抜きしないで
作ろう!って気になります。
食材の下ごしらえなど、参考になるところもあり、勉強になります。
男性同士のカップルですが、そういうところは全く関係なく、普通に読めます。by 匿名希望- 1
ほんわかゲイカップルの話
想像と違ったけど、ほのぼのとした話でおもしろいです。
毎日手料理すごいな。最近自炊がんばってるからレシピが参考になります!
作者さんは料理が好きなんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
んーなんか読んでてすごく癒されました。ゲイマンガなんだと思って読み進めて途中でもしかして料理マンガ?と気づいたくらい自然な形のストーリー。ほんと癒されます。
はまりました!
大人のおじさん同士の恋愛を『食』を通して描いています。
『食』が細かく描かれていて、クッキングパ○のようで、とても読みやすい!
漫画というより料理本のようです。
恋愛に関しては、大人なのに、おじさんなのに、ゲイなのに。。。どうしてこんなに爽やかなんだろう!お互いを大事に思っている、大切にしている。目から鱗でした。
お互いに確かなものがないから、その分、お互いが見える形で愛情を注いでいるんだなと。恋愛の勉強になりました。by 匿名希望- 0
無料配信読んでみたら、ハマってしまいました!どれも美味しそうでサクサク読めてしまいます。また続き読んでみたいです!
すごく好きです!料理が好きなこともあり、興味があったのでおもしろく読めます。ゲイカップルも新鮮だけど受け入れやすいです。
なんかいい
ゲイのお話なんて好きじゃないけど、このお話は、なんかいいですねー
料理上手で決めた予算で栄養満点な料理が作れるなんて、素晴らしい!!
主婦だけど私には、出来ない…
ジャム作りたくなってきました!by 匿名希望- 0