ゲイカップルの話ということなんて忘れて普通の料理マンガとして楽しめます。
料理の工程もわりかし丁寧に書かれていて、やったことはないけど、そのまま本通りにしたら恐らく晩御飯が出来上がってしまうと思います。by 匿名希望- 0
あったかい
絵柄に惹かれて購入しました。綺麗な絵もさることながら、話がとても面白く引き込まれる作品です。料理のシーンを毎回楽しみに読んでいます。同性愛に抵抗のない方には是非オススメしたい作品です。実写化もされるようですね。
実写化される?とのことで気になって読んでみました!
サンプルだけだったので、あまり内容は分かりませんでしたが、レビュー評価も高いので続きも読んでいきたいと思います。
雰囲気の良さそうなお話なので、楽しみです。by 匿名希望- 0
お腹が空いてしまいます
二人の関係性も面白いけど、これ美味しそう、これ試してみようかな、こう使いまわせばいいんだと料理について色々と勉強になる作品。
ただただ料理を載せるだけじゃなくて、ほっこりするような話が散りばめられています。by 匿名希望- 0
ご飯作りたくなる
ゲイカップルの日常と、美味しそうなレシピ、これが魅力です!
精神安定剤
精神安定剤のように、毎日が穏やかでいられました。これを読んでいる間は。
日常のやりとりが、おもしろくて、
そして、料理が最高。働く毎日に役立つ料理ばかり。レパートリーも副菜までありで参考にというより、感化されました。思いっきり。はやく続きがよみたい。by 匿名希望- 0
友人に勧められて読んで見ました。
ドラマにもなるようで、人気があるんですね~
普通におもしろかったです!
でてくるごはんがおいしそうだし、絵がスッキリしていてとても読みやすいところもよいです。
時間ある時にゆっくり読みたい。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料配信分があったのもあり読んでみました。で、感想ですが面白い!他の方のレビューにもありますが、出てくる料理がみな美味しそうな上にお手軽そう。ストーリーも良いしキャラクターも魅力的です。
西島秀俊さんと内野聖陽さんでドラマ化されるときいて、どんなお話しやろ?と検索してみつけました。
ゲイカップのお家ごはん!
丁寧な食事づくりに、マネして作りたくなるほどです。エロさもないので、純粋にレシピとしてもオススメです!by 匿名希望- 0
かわいい二人
まず、特に絵が好きです!そして二人の関係が意外でしたが、なんとも微笑ましいんですー!パリッとスーツな彼と、美容師でクレーマー担当の彼と、いったいどこに接点が……?と謎です。読んでいったらわかるのかな~?