2人のバランスがいい
2人の生活にほのぼのします。なんだか、男性同士の同居ってあまり想像したことがなかったけれど(知り合いにいますけど)、とてもリアリティがあります。なるほど、こんな感じに楽しく暮らしているんだな、と。
by にやんぼんたん- 0
料理知識がすごい
料理知識がすごい。
丁寧に、美味しい料理をつくる、イケメンサラリーマン!
設定が面白いし、のほほんとして読みやすい。by ろんろんたん- 0
2人の関係性が面白い
Netflixのドラマでこの漫画を知りました。ゆるい感じがまた面白く癒されます。疲れている時に見たくなる漫画です。
by ちいさんや- 0
読み飽きないですね
ドラマとしてもじゅうぶん楽しめる人間関係あり。レシピ本かなと思うほどお料理についてもしっかり描かれていて、読みごたえがあります
テレビドラマになったのも納得ですby パタパタ母- 0
よしながふみ先生の作品を初めて知ったのはこな「きのう何食べた?」ですが、人物描写の繊細さと現実的な感じとにすっかりひきこまれました。大奥も面白いし、他の作品も読んでみようとおもいます!
by みむめもん- 0
テレビ
でらドラマをみて読んでみました。ドラマのイメージが強かったですが、漫画もおもしろくて良かったです。続きも読みたい。
by 井いい- 0
好きな俳優さんが出ていて、ドラマになっているのが先で作品を知りましたが、とてもおもしろいです。
不機嫌な顔がたまりませんby のそもこほ- 0
めちゃ素晴らしいと思う作品である。やっぱり面白かった作品である^_^ありがとうございました♪よろしく。
by アチモフ- 0
穏やかな時間が流れる(時にはハプニングもあるけど)珠玉の作品。ドラマ化も完ぺきだった。特にジルベール(笑)
by 牙魔- 0
ドラマで知りました
ドラマが良かったので読み始めました。(順序は逆かもしれませんが)料理はどれも美味しそうで参考になりますし、二人の関係性も嫌な感じなんて全くなく、とても素敵です。原作が良いから、ドラマも世界観を壊さないよう演じておられると思いました。
by lovebeagle- 0