読み応えあり

ゲイのカップルの話ですが、ひとつひとつの食事が美味しそうで、一緒に食事をとることはとても大切なのだ、という思いにさせられます。

美味しそう!

史郎さんが作るご飯ほんと美味しそう!

ドラマを見てファンになった口ですが
    ドラマをみてから漫画でも楽しめるのは
    あまりないので貴重すぎる!

ヤバいよ、この作品。ストーリーも上々な上に美味しい食事つき。
    ドラマの方も大成功され、これまで以上に愛される作品になるんだろうなぁ。

92話まで購入しました

とんとんとんと読み進め、ちょっと飽きて来たので、一旦終了しました。
    でもおすすめです。
    のんびりのほほんな話です。
    げいとかのんけとか関係なく、パートナーを思いやる大切さを感じます。

ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。
    もう最高に食べものが美味しそう!これを見て、いちごジャムをすぐに作りました。
    全体的にほのぼのとした日常が丁寧に描かれていますが、社会の不条理にはっと気づかされることも。
    おすすめのマンガです。

ドラマでこの作品を知りました。
    シロさんとケンジの日常が、ほんわかしていてとても良いです。シロさんの作る料理がとても美味しそうで、そんなに難しそうではないので、真似して作ってみようと思いました。
    まだ読み始めたばかりなので、ゆっくりと続きを楽しもうと思います。

ずっと

ずっと気になってました。絵のタッチも好きで、次々読んでしまいたくなります。癒されるし、きゅんきゅんもするので大好きです!

料理がしたくなりました。

シローさんの作るお料理は、身近な材料で自分でも作れそうな気がします。献立の組み合わせも参考になります。
     「最近、一品増えたね」って家族からも好評です。
     ドラマも見てますが、ぜひ、お料理の写真集を出してください。

おいしそう

まず、本に出てくるお料理がおいしそう。
    実際鮭の炊き込みご飯とか作ってみました。
    シロさんとケンジの2人もほっこりして良いです。

ドラマと同じーー!

ドラマ版のシロさんとケンジにどハマりしてます。原作があると聞いて早速読んでみました。ちょっと画風が昭和タッチだけど、どちらもほのぼのしてて面白いです!

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全3,432件