おもしろい!

ドラマを観てハマりました!キャラもみんな好きです。ケンジの可愛さは最高です!!出てくる料理も美味しそうで、勉強にもなります😊

ドラマでみて

ドラマをみて漫画も読んでみました。ほのぼのしてとても見やすい作品です。
    美味しいご飯が食べたくなりますね。

好き

今テレビでドラマ化されていて、そちらも見ているのですがとても面白いです。
    読んでいてほっこりできる漫画です。

ドラマより

やっぱり原作の方がいいなと思った。個人的にゲイの話は、好きだけど苦労話みたいのは、いらないかな。ふわっとでいい。

無料分しか読んでいないのであまり内容はわかりませんでしたが、料理の手際の良さに感動しました!それだけでも続きが読みたいくらい。BL好きなので色々読みましたが、今までのとは全く違う、リアルだとこんな感じなのかなあという現実感がありました。でもたまにきゅんとして。ステキなほのぼのとした雰囲気でした。

友達にすすめられて見事にはまりました。
    料理好きな方はしろさんの節々に共感されると思います!二人の関係に幸せを感じます。読んだあとは同じメニューを再現してキノナニごっこを楽しんでいます。

いつ読んでも色褪せない!名作☆

数年前に単行本を買って読んでいましたが、ドラマ化されたことをきっかけに
    また漫画を思い出して、楽しく詠ませて
    頂きました。
    何気ない日常、手作りご飯、描写、幸せな気持ちにさせられる漫画です。

飯テロマンガです。とにかくご飯が美味しそうです。お腹空いてる時は読んじゃダメーー!
    料理の手際も良く、見ていて気持ちが良いです。

オススメです

ドラマ化されてから読みましたが毎回読み切りで長くてもゆっくり楽しめます。男性同士のカップルですが、愛情を持って他人と暮らすことは性を越えて難しいし、楽しいと感じました。毎回描かれる献立は本当に参考になるし、毎回お腹がすきます!

いわゆる美味しんぼ的なグルメマンガなんだと思って立ち読みしたら、たしかにグルメマンガなんだけど、ゲイって設定がさりげなく笑えてしまった、、、でも、いやらしい感じが全くしないのでおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全3,413件