先にドラマをみてしまっていますが、毎回 美味しそうなレシピが満載で楽しませてもらえてました。 何度か参考にしてみたり、物語も面白かったです。

今夜なに食べるか参考になる

ゲイの二人が主人公だけども、なんかほのぼの生活を描いてる感じで、ほほえましいです。出てくる料理も、参考になって、真似してみたいやつがたくさん。また、読みます。

こんなカップルに憧れる

昨今は同性愛者とかバイセクシャルとかカミングアウトし易い時代になったから、世の中にこんなにも多いんだということがここ10年くらいでわかりましたよね。元々偏見はありませんでしたが、この漫画は性別どうこうではなく、誰もが憧れるカップルだと思います。ドラマが終わって、しばらくロスだったので、漫画は時間をかけて読んで浸ります!

ドラマが好きで

ドラマの方を先に見ました。その後 漫画を読んで ドラマの雰囲気そのままで~原作をしっかりとドラマ化してたんだなぁ~とびっくりしました!

面白い!

‥が少しエッチな場面も欲しいかもと思ってしまう‥笑
    エロ漫画読みすぎですね 笑

お料理も美味しそうで、まだまだ私は料理初心者なので試してみたいのも沢山あります!

弁護士シロさんと美容師ケンジ。
    几帳面なシロさんに対してカミングアウトもしててオープンな性格のケンジの毎日の何気ない日常や出来事が綴られてます。
    その中でシロさんのご飯はとても美味しそうで温かい。分量までかいてあるので実際作れます。
    話も好きですが美味しいレシピもありお得感があります。

ほっこり

あまり同性愛ものは見ませんが、こちらは別です。料理の参考にもなるし、人間ドラマが面白いです。ふたりの掛け合いが楽しいです。

めちゃくちゃ美味しそうです!

クックパッド並みにレシピ公開されてるから、一度で二度美味しい、かつ、お腹すく!ww

ちなみに、私が昨日なに食べたのかは思い出せません_(:3」z)_

安定の

おもしろさ。ドラマ化されるくらい面白いというか、ずっと読んでられるし、食欲も刺激されちゃう。ゲイの設定も良い。

さっぱりした同性愛?なのかな。
    日常生活がリアルで共感もてます。絵もキレイだし興味深くよめそうです。

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全3,382件