みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)(233ページ目)

きのう何食べた?
  • 2022/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ドラマ化大ブームで

さらに無料とあれば読むしかない。読んでみたらやっぱり間違いなかった。サラリとゲイカップルの生活を描いてあるけど、重いテーマは掘り下げないところもいい。電子書籍じゃなく欲しくなりました。

ドラマで

ドラマを見始めて読んでみました。まずビジュアルがすごく似ていると思います(笑)料理は手がこんでいるからあまり参考にはならないけど…

普段はあまり男同士の恋愛モノに興味がなくスルーしていたのですが、この漫画はオススメ度も高かったので読んでみることにしました。まず絵も綺麗だし、なんともグルメな美味しそうな料理が出てくるのも面白い。それだけではなくて、登場人物たちの些細な感情の動きもうまく表されていて引き込まれる。

男の人が、料理とかテキパキこなす姿って良いですよね。
    ゲイとか関係なく、やっぱりなんでもできるひとって、いいな

良かった

ごはんが毎回おいしそうでした。おいしそうなのに作れそうなものばかりで、実際にいくつか作ってみました。鮭とごぼうの炊き込みご飯は家族にも大変好評いただきました。お話もテンポよく進んで、どんどん読み進めていけました。

今ドラマ放送始まって気になって原作読んでます。
    結構文字がビッシリで眼を酷似しますが、内容は楽しいです。

レシピが

ドラマの影響で読み始めました。お料理がほんとに美味しそうで、毎回作りたくなります。ストーリー自体も、ゲイカップルの話ではあるけれど、安定した日常を描いているのに面白いです。今のところジェットコースターみたいにドキドキ展開はあまりないけど、そこがまた良いと思います。続きも読みます。

ドラマから原作が気になって読み始めました。やっぱりドラマも面白いけど原作だな。と思いました!けんじが可愛い!w

よいです!

単なるグルメ番組かと思いきや!ゲイの話で最初はビックリでしたが読みごたえのある作品でほんわかしました。

美味しそう

料理の工夫や表現が、美味しそうで食欲をそそられます、主人公のようには毎日これほどの品数を作るのは大変だけど、これは是非真似したい、という1品が毎回あります。

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全2,837件