無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
作品紹介おかしくない?
料理番組の今月の献立一覧みたいな作品紹介ですね、確かに半分くらいは調理シーンや献立を考えるシーンありますけど、そればっかりではないです。
ジェンダーとかマイノリティとか言葉の使い方は間違ってるかもしれませんが、そういう二人の生活が孤立していない事がとても幸せに感じています。
シロさんのヤキモチが染みます。by おもちだんご-
楽しいです
テレビドラマを見てから漫画を読みました。日常とごはんのお話。お腹がすいて、料理をしたくなるお話です。
by すずっぴ-
とにかくご飯が美味しそうです。毎日毎日、ちゃんと料理するシロさんを尊敬します。自分もちゃんとしなきゃという気持ちに。ケンジが可愛いです。
by ほわか-
話題になってドラマを、しばらくたってから再放送で見て好きになりました。
BLモノは好みではないんだけど、そんな感じというよりかは2人の日常って感じが好きですね。by pao14pao-
なんかこう、二人の空気感みたいなやつがすごくいいなあ~と思います。そして出てくる料理がどれもおいしそう‼️おなかすいちゃいます。
by ネギ太朗-
良い!
とても好き。ドラマ化してたやつも好きだった。ただ、おじさん同士の話だけど、私も好みだから勝手に好きになって楽しんでます。
by ざらめん子-
ドラマ化されてから実際の作品を読みたくなり、とりあえず無料分だけ読みました。
料理の勉強にもなるし、私的にはドラマの配役と合ってて面白かったです。by おさるのリョウ-
なんとなく無料だし読んでみようと思ってみたら面白かったです。こういうストーリーは初めて読みましたが、楽しく読めました。
by あかつく-
ほのぼのしていて良し
ゲイのカップルの日常を淡々とだけどちゃんと周りの人との交流も描いていて好印象
人と人が暮らす、普通のことなんですよね
美味しいものがあればとりあえず幸福、食べれるだけで幸せなんだよなと思わせてくれます
登場人物も居るなこんな人と思わせてくれますby 西のうみ東のそら-
この作者さんは
やはり天才ではないかと思います。同性愛を描いているのに、性的な部分ほぼ無しで、よくこれだけの物語を展開させられます。
by ナナシム-