いい
2人の関係性も出てくる料理もすごくいい感じ!男女関係なく、信頼、信用出来る人と一緒にいれるって幸せなことなんだろうなぁ
by みどみどあい- 0
ほんわか
大奥にはまってこちらもと思い読んでみたところ、やはりとても面白い。主婦なのでスーパーのシーンなど共感するところがめちゃくちゃ多いです!ドラマの方も面白かった!
by 🅱- 0
めちゃくちゃほっこり
最近読んだ漫画の中で一番よかったです。一見ほのぼの系グルメ漫画だけど、ストーリーもしっかりしてて内容が面白いです。
by めるた☆- 0
シロさんとケンジの掛け合いもいいのですが、料理がどれも美味しそう!!こんな美味しい料理が食べられるケンジが羨ましすぎです。
by y-mafuyu- 0
大好き
シロさんのお料理が素晴らしい!手順がしっかり紹介してあるのにただの料理漫画っぽくなく自然な感じがいい。ひとつの食材を使い切るためにメニューをあれこれ工夫して、うまくいった時の達成感の描写にとても共感を覚えます。主婦は毎日こうやって考えてるのさ〜と代弁してもらってる感じ。
by こまるなあ- 0
大奥から参りました
テレビでもやってるし、どんなんかなーと思って読んでみたら、やっぱり面白い。料理は参考になるものばかりです。うちに来て作って欲しい!ふたりのほんわか関係もいいですねー
by うめにゃん。- 0
よしながふみ先生の漫画は何作か読んでいますが、どれもそれぞれストーリーが面白く、絵も好きです。料理の説明で文が多いですが楽しめます!
by ニックネームめちゃこみ- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。ドラマで知りましたが、原作も素敵です。
by ariongazeru- 0
ほのぼのする
男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。
by ttさやさや- 0
いい
この2人の掛け合いが、空間がいい、、
一生こういうものが続くのが幸せなんですね。
料理も美味しそうで勉強になります、by のんたこすな- 0