よしながふみさん大好きです

よしながふみさんの作品大好きです。
    BLは読めるけどそこまで好きなジャンルではないんですがよしながふみさんの描くキャラクター達はとても人間臭いゲイでリアルで普通の恋愛をしているカップルとして読めます。
    描かれている食事もどれも美味しそうです。
    たまに夕飯の参考にします(笑)

お料理

BL好きではないのですが、周りの環境がリアルで面白いです。2人の関係もですが、やっぱりお料理が素敵。ためしてみたくなるものもあり、それ目当てでしたが。2人の危うい関係も素敵。でも危うくはないんだよな、こういう関係も普通なんだと言える世の中もいいんじゃないかと思ったりします。

ほのぼのと幸せな空気が味わえるいい漫画です。
    ご飯も、お家で作りたくなるものがたくさんあって参考になります。

良いです。
    まったりとした雰囲気と、ごはんが美味しそうなのと。
    このまままったり進んでいってほしいものです。

電子、単行本好きすぎて両方買ってます。
    出てくる登場人物が、皆良い人で、全話いい話です。
    全てのメニュー美味しそうだし、匂いまで伝わりそうです。
    いくつか、自分で出来そうなものは作りました。
    料理本としてもオススメです‼︎

とにかくご飯が美味しそう。

そしてシロさんのキャラがかなり良いですね!
    参考にして何品か作りました!
    時々ものすごく面倒そうなごはんもありますが、ほぼ家庭料理なので見ていて楽しい。
    ストーリーはどろどろした面もなく、性的な描写もないので読みやすいです。

料理したくなる

家計に優しいレシピ、手際の良い描写で思わず料理したくなる漫画です。

面白かったので、一気に購入してしまいました。

美味しそう!

出てくるお料理がどれも美味しそうで、レシピ本にもなりそうなマンガです。
    実際に、レシピを見やすくしたくて単行本購入してしまいました。

美味しそう!

このマンガ大好きです。もちろん、どの料理もスゴく美味しそうで、ちゃんとレシピもあって作りたいなと思いました。

料理好きに

作るのが簡単そうな料理が多くて嬉しいです。いくつかマネしてみて美味しかったとおもいます。ゲイカップルだからこその悩みなども時々でてきますが基本1話完結で読みやすいマンガです。

全ての内容:★★★★★ 1,971 - 1,980件目/全2,002件