ドラマで見ました!料理も美味しそうだし、豆知識とかもあってとても役立ちます!
楽しく勉強!感覚で楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
大好きな二人、日常がいかに幸せか、心が温かくなるお話し。いつまで続いて欲しいと思いながら読み進めます。
ドラマにもなりましたね。私はお料理のレシピとしてもとても重宝しています。なので単行本を購入してしまいました。
\(^o^)/
ドラマと同時に読みました。
相乗効果でめちゃ良い!
西島さんでしかない!笑
相手の俳優の名前忘れた!けど彼も上手すぎる!
この2人の日常をずっとこっそり見ていたい気持ちにさせる、とても素敵な作品。by とーまと- 0
ドラマで見た。
ドラマのキャスティングが漫画通りでびっくりしました。
食べるのが好きなので見ていてとても楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
しみじみ美味しい
ドラマを先に知って、原作を読みたい!と思い見始めてます。2人の日々の暮らしのささいな出来事に、ご飯メニューがうまく織り込まれていて、「今日の夕飯はこれ作ろう」と思わされます。私はラザニアとクレープの話が好きです。
by Hatches- 0
ドラマにハマって読んでみました!2人の雰囲気はドラマとは違うんだけど、世界観が同じ!あったかくて優しい気持ちになれますね。なにより美味しそう!
by mano6- 0
美味しいご飯食べたくなるー
ドラマから入りました。原作はまたドラマとは違った感じで面白いです。漫画に出てくるご飯がおいしそうで、読むとお腹減ります。
満足。
主人公二人の日常が丁寧に描かれていて、読んでいると穏やかな気持ちになれます。疲れたときに読むのにおススメの漫画です。
ゲイの日常生活が淡々と描かれているお話です。2人の日常というよりも、2人をとりまく周囲の人達との関わりが主で年齢的にも考えさせられる内容です。
そして、ご飯はいつも美味しそう!参考になります♪by 匿名希望- 0