美味しそう
イケメンが作る料理が本当に美味しそう!
絵も上手!
主人公や周りの人間も魅力的で描写がうまい!
この先の展開がちょっとワクワクする訳あり料理上手なイケメンです!by 匿名希望- 0
いい…
とても切り口はおもしろいです。昨日食べたメニューを聞くと頭に浮かんで食べたくなります。ただ字が多いので読むのがしんどいです。
最初はピンと来ず。
無料ぶんを読み始めたところ、失礼ながらあまり面白さがわからず。この作者さんの「フラワーオブ〜」のほうが面白いと感じて、なんでそんなにこの作品が人気があるのかとおもっていましたが、ドラマ見てハマった…!!ケンジの一途さ、シロさんのケンジに対する想い、ゲイの方々の人生、生き方、いろいろと考えさせられ、でもほっこりとし、ついでに料理の勉強にもなる!素晴らしい作品だと思います。
by さあゆん- 0
和みます
ドラマでもやっていましたが、原作もほのぼのしていて、とても癒されています。出てくるご飯を自分で再現しようとしてもなかなかうまくいきませんが、すごく美味しそうです。
ゲイのカップルの日常。
普通の日常の話で、ご飯がとにかく美味しそう。凝った料理、難しい料理ではなく、健康的な普通の料理。読んでいると温かい気持ちになるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
こんなに好きになった漫画は久々かもしれない。
いつもシロさんが作るご飯、愛がある。
ドラマにもはまりましたby 匿名希望- 0
美味しそうな料理が載っており毎回楽しみにしています。料理だけでなく、それぞれのキャラクターの話も面白く読み応えがあります。
シロさんの作るお料理が毎度毎度美味しそうです。ほっこりBLマンガで楽しめますし、色々と考えさせらられます。
ドラマも原作もそれぞれに好きです。登場人物の描写も好きですが、献立がホントに美味しそうでガチで参考にしてます。
絵が好きです かっこいい職業、かっこいい性格、かっこいいスタイル、料理も繊細で妄想したくなるほど引き込まれるすとーりーでポイント高すぎ 悲しくなります 次読めなくて
by チャントモ- 0