料理がおいしそう
特に事件も起きないのどかな同姓カップルの日常のお話でほのぼのしていていいです。料理も美味しそうで毎回楽しみ。
by 4hime5- 0
可愛い
ドラマからきました。あんまり同性愛もの好みじゃないけど、まったくそんな気がないからご飯ものの作品として読めました。
by たまごやき- 0
ドラマから
ドラマが話題で気になり原作のこちらを読みました。
ドラマ、とても原作に忠実なんですね!やはり原作がいいから人気があったんだ!と明確になりました。by ヘリコバクターぴろり- 0
楽しい!!
二人の関係がなんとなくいいな~と、毎回ニヤニヤしながら読んでます。
作りたくなるレシピがたくさんあります!!by トッポポット- 0
そもそも
テレビドラマのSeason1とSeason2を見てから漫画を読み始めました。毎回料理がおいしそうだし、レシピも簡単なのもあり試したくなります。シロさんとケンジのゲイカップルの日々も興味深いです。
by SJ- 0
ドラマから入ったけど、漫画も面白いです。
私はあま料理が得意じゃないけれど、読むのは好きなんだと気づかせてくれた漫画になりました◎by 大蒔- 0
ドラマが面白かったので漫画も読みたくなりました。ケンジがナイスキャスティングって思うくらい漫画のイメージどおりでした。最近なんでも漫画をドラマにしちゃってガッカリすることが多かったけど、これはどちらも面白いです。
by chocchan- 0
TVの方からこちらの作品をしりました。ドラマが良かったなので、原作も読みたくなりました。おもしろいです。
by rakumin27- 0
ドラマも大人気の原作
うまーいこと再現できてるしキャストもよかった。
大人の恋愛漫画で人生考えさせられる。by はしもとるる- 0
ほっこりする
知人にドラマが面白いという話を聞き、漫画原作なんだと知って試しに読んでみました。
二人のほっこりする日常生活と、それぞれの職場やご近所、実家との人間関係が丁寧に描かれており、少し考えさせられる一面もあります。
シロさんの料理がマメで美味しそう!
品目が多く、こんなにきちんとしたメニューを毎日すごいなぁと感心しています。男性カップルだからか、量も結構あって食べごたえありそうで、お腹空いてる時に見るとお腹が鳴ります(笑)by stm333- 0