やさしいお話の印象です。
シロさんもケンジもやさしい。シロさんが作るごはんもやさいい。
周りの人もやさしい。by 匿名希望- 0
作中にでてくるご飯が本当においしそう!
読んでたら食べたくなって、炊き込みご飯を真似して作って食べたら美味しくて、つぎはどんなご飯が出てくるのだろうと楽しみになり無料分あっという間に読み終わりました。続きも気になりますby 匿名希望- 0
ドラマを見て気になりました
よしながふみさんの作品は、大奥しか読んだことがなく、放送されたドラマを見て、気になって漫画読みました。
出てくる人々がほのぼのしていてお料理も美味しそうで癒されました。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました。ふたりの絶妙な空気感と美味しそうなごはんに本当に癒されます。疲れたときに何も考えず読みたくなる作品です
by ぱぱぱぱぱいなっぽ- 0
ここ最近で一番好きな作品です。
とても温かい気持ちになるし、お料理頑張ってみようかなと思うし、相手を思いやる気持ちって大切ですね。とても勉強になりました。by 匿名希望- 0
面白いです
沢山の料理メニューが出てくるので、お腹すいてきます(笑)じっくり、ゆっくり読める作品です。続きがきになります。
きのう何食べた?
とにかく真似して作りたくなる!
作ってホントに美味しい、
シロさんが可愛くて何度もよみかえしてしまいます。by たこはこまこ- 0
テレビで見て
なんだか、男性同士でも、女より、男よりがあるんだよなぁと、女よりな男が可愛い。出てくる料理が美味しそうで、料理が作れるパートナーがほしくなる。
ドラマ、よかったね!
笑えて泣けて優しい気持ちになれる。微笑ましい話だと思う。癒されたいときに読む漫画!読むかちある漫画だと思います!
早く読めばよかった
こんな面白いとは!ドラマ見てなかったけど、配役の素晴らしさは漫画読んで、実感。ごはん、真似しようっと。