ドラマ化もされましたよね。この2人の関係性すごく好きです。そして何より料理が美味しそう。大好きです。
心の機微
よしながふみ先生は心の機微を描くのが本当に上手な方ですね。
読み進めていると心が穏やかになれます。学びも多いです。色々な価値観が存在する今の世の中で、本当に大事なものは何なのかを教えてくれる漫画です。by えりかつん- 0
ほのぼの
ラブラブでのんびりしたBLにとても癒やされます。普通のカップルと変わらないんだろうなぁ、と考えさせられます。ご飯が美味しそう
レシピ本にもなります
とにかくストーリーも面白いけどお料理のレシピがとても実用的でわかりやすいのと献立のバランスの良さに二度見三度見してしまいました。
主人公シローさんのお買い物の時の最安値を見た時のテンションよくよくわかります〜by 匿名希望- 0
大好き無い作品です。
登場人物が皆良い人で、心が和みます。メニューも美味しそう。日々の何気ない暮らしの大切さを感じさせてくれる作品です。ずっと続いてほしいです。
ドラマでとっても面白くってハマったので漫画が原作なのを知ったのがきっかけです。漫画もやっぱり面白かったです。ドラマになるのも納得出来ました。
美味しそうなご飯と、2人の自然なやりとりとご近所さんとの関係、ほっこりします。ケンジの女子力が高くて可愛い。お手本にしたい^ - ^
面白い!美味しそう!
すっかりハマってしまい、テレビドラマをAmazonプライムで見てしまいました。ゲイを、爽やかに描いていて素敵。
ドラマでやっていましたよね。大好きでした。ドラマの中のシロさんは西島秀俊でちょっと原作とは雰囲気が違うかな。ケンジは同じような感じがしますが、やはり原作の方がより女っぽい感じあります。でもドラマもいいし原作もとてもいいです。いや、原作がいいからドラマもよかったのかな。
好きな雰囲気
偏見で漫画もドラマも見てなかったんですが、こちらで読んでハマりました。ほのぼのしていて、癒されます。私も健康的なご飯作って欲しい〜